有玩美服的吗?

美服怎么下载啊?下载后英雄账号能上吗
?美服里面全是英语看不懂啊

好评回答
    楼主:
    美服客户端下载地址:

    补丁下载地址:

    注册:
    不要担心,那里有很多国人,都是国服过去的,一楼的朋友我就碰到过,还一起组队打了些时间,但是没能及时加好友就下线了。
    我在美服的游戏名fenghong1234,基本在5线
    顺便把楼上朋友问题说下,大概是你选择的名字有问题,他们那里不能用特殊符号,你在把名字重新建立一下就可以了

    塞***

其他答案

  • 我刚申请了个美服号,请问哪个大哥能告诉我在创建人物的时候输入名字后是不是按左下脚那个啊,可怎么按了人物不出来啊,反正出来一串英文,我英文不行啊,哪个兄弟知道的帮下忙

    z***

  • 美服里面怎么才可以和其他玩家交易啊,每次交易都不成功,提示说要一个什么运动员的头衔才可以进行交易,我英语不好,有那位美服玩家可以帮忙解答吗?谢谢了

    6***

  • 呵呵。。我是SuperFlyS.虽然哪游戏好玩。但在美服哪里很闷。呵呵

    A***