曼谷今晨旅馆好吗?

 曼谷今晨旅馆好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 设计感很强的一个酒店 简单但不简陋 员工的态度都很好 有门禁卡 感觉很安全 很舒服 房间比图片看到的要大 一大惊喜

    我***

  • 床很舒服,房间很大!服务很好!

    烟***

  • 交通位置不错,比较安静,离景点也近。。。

    你***

  • 很新的酒店,小清新的风格。去皇宫很近。性价比超高,非常推荐入住~

    血***

  • 性价比还不错

    毒***

  • 是一个重新专修好开业不久的酒店,设施各方面都是新的,环境舒适、很干净,因为是刚开业,所以房价是以半价收取。离考山较近,走路越15分钟,离大皇宫等景点也比较近。前台非常热情,帮助我们解决了很多问题。

    陈***

  • 位置说不上好不好,去大皇宫和去四面佛都要坐车,走路还是很远的。

    回***

  • 酒店环境、设施非常不错。服务人员态度很好。离大皇宫步行路程大概20分钟左右。附近有7-11。

    刘***

  • 真心很喜欢这里,在街边上,不吵不闹的,布置的也很舒适,前台有个帅哥会简单的中文,每个员工都蛮热情的

    压***