yolico变频器显示CPF01操作器传送异常是怎么回事?

好评回答
      ௐ α ౢ  VFD-FրЕ

    2002 DELTA ELECTRONICS, INC。 ALL RIGHTS RESERVED
    4-1  第㆕章 數位操作器按鍵說明VFD-PU01  數位操作器 VFD-PU01 各部說明
    U FHSTOPRUNREV VFD-PU01 FWDJOGJOG RUN RESET
    STOP顯示畫面選擇鍵 按此鍵顯示項目逐次變更以供選擇 參數資料設定鍵 用以讀取修改驅動器的各項參數設定 主顯示區 可顯示頻率、電流、電壓、轉向、使用者定義單位、異常等 狀態顯示區 分別可顯示驅動器的運轉狀態 運轉停止寸動正轉反轉等 、、、、操作器型號停止/重置鍵 可令驅動器停止運轉及異常重置 運轉鍵 可令驅動器執行運轉 寸動運轉鍵 按此鍵可執行寸動頻率運轉 數值變更鍵 設定值及參數變更使用 數值左移鍵 方便於修改數值大的設定值   功能顯示項目說明  顯示項目  說明     顯示驅動器目前的設定頻率。
       顯示驅動器實際輸出到馬達的頻率。 顯示用戶定義之物理量 (U = F x 00-05) 顯示負載電流 VFD-FրЕ 2002 DELTA ELECTRONICS, INC。
       ALL RIGHTS RESERVED 4-2 顯示項目 說明 正轉命令 反轉命令 顯示計數值 顯示參數項目 顯示參數內容值 外部異常顯示 若由顯示區讀到 End 的訊息(如左圖所示)大約㆒秒鐘,表示資料已被接受並自動存入內部記憶體 若設定的資料不被接受或數值超出時即會顯示。

    小***