秋天来临时又该为肉肉们做些什么呢?

 多肉的秋天要到了立秋那天就想发篇关于多肉秋天的帖子,可是都没时间整理~又碰上手腱鞘炎~就给耽误了这么久~哎!宝宝心里苦呀~[哭]
不墨迹了~入正题~
对于植物来说,一年之计在于春,而多肉之计则是“春秋”两季~
好不容易熬过了地狱般的夏季,秋天来临时又该为肉肉们做些什么呢?该如何判断秋天到来?由于国内南北跨度较大,从温度上来判断秋天是否来临是最合适的,一般夏末温度白天下滑到30度以下,而夜间在20-25度之间徘徊的话恭喜!秋天来啦!哈哈哈哈哈哈