怎么样? 布鲁塞尔大广场?

 布鲁塞尔大广场,怎么样?

全部答案

  • 布鲁塞尔最喜欢的地方~记得当时顺着路标一个拐弯突然见到震撼了一下~四周全是精致的建筑,壮观雄伟,上面的雕塑还可以连成一个故事~

    暂***

  • 大广场有的建筑深沉、有的建筑厚重、有的建筑精致,每个建筑都值得细细欣赏、细细品鉴!相对于欧洲的其他广场,这个真不错!

    巴***

  • 第一眼看到很震撼,环饶广场的建筑古老,雄伟,庄严。堪称布鲁塞尔第一地标!

    吴***

  • 这个广场实在是太小了,没有花毯实在难以体现特色。周边建筑比较经典,特别是西北、东北侧。

    那***

  • 大广场由石块和镀金材料建成,装饰有哥特式的花边,有巴洛克式的山墙和古典式的三角楣,大广场是旧王朝的传统秩序的象征

    玉***

  • 三周前去时恰逢以非洲为主题的花毯节,广场四周的建筑恢宏大气,美轮美奂,值得一游。

    张***

  • 去的时候木有花,就是一个普通的广场...而且也不大...

    问***