求问三个月喵能坐飞机么 能不能装在宠物包里带着一起上舱?

求问三个月喵能坐飞机么 能不能装在宠物包里带着一起上舱?哪个航有有氧舱???

全部答案

  • 可以的,你自己买了机票后,必须提前2个小时到机场,然后直接去机场托运部,在你选定的那个航空公司窗口办理活体托运的手续(要选你那个航班号哟~~)。不同航空公司的收费都不同。狗狗必须是装在笼子里的,如果是专门的宠物航空箱就最好了,狗狗也比较舒服。狗狗的航空箱一般大的宠物店都有得卖。笼子里最好不放任何食物或者水,但可以放一个平时狗狗最喜欢的玩具。让它有熟悉感,以免主人不在而太紧张。狗狗坐飞机的那一天不要给它喂食,水也要少喝。到了地方,提取狗狗后,第一件事情就要给它喝水,回家可以给少量狗粮,不要一下给很多,这样狗狗的肠胃会因为长途旅行受不了的。另外,还要有狗狗的检疫证明。这个很重要哟,如果是生病的狗狗,航空公司不会收的。

    请***

  • 悬 之前有狗 空运 死了

    l***

  • 海航除了787没有有氧舱别的都有 最好带的就是国航和南航

    C***

  • 什么航都不能进客舱 只能办理托运

    -***

  • 最好还是不要托运了吧。。好多狗狗都是那样死掉的好可怜。。

    红***

  • 哈哈  只能托运

    愫***