请问从南屏街口到湖心路口最晚一班公交车是几点钟?

请问从南屏街口到湖心路口最晚一班公交车是几点钟,是哪一路车?谢谢!

全部答案

  • 是9点钟。

    肌***

  •   珠海204路
    跨区线路 凤凰北 06:00--21:15 平沙 05:40--21:00
    有人售票,分段收费 全程票价:空调车8。5元
    全程61。
      4公里,每9分钟一班 珠海公交巴士有限公司 去程:凤凰北 - 邮政大厦 - 百货公司 - 湾仔沙 - 二中 - 滨海楼 - 银桦新村 - 新村 - 南村 - 香洲区府 - 仁恒星园 - 安居园 - 新香洲万家 - 上冲 - 明珠北 - 翠微 - 翠景工业区 - 二城广场 - 造贝 - 福石 - 中臣花园 - 南屏大桥 - 南屏街口 - 南泉路口 - 南屏中学 - 公交柏宁 - 南屏水库 - 蓝溪枫景 - 珠光汽车公司 - 广生 - 公交信禾物流 - 翠湾 - 广昌 - 均昌 - 珠海大桥东 - 灯笼路口 - 鹤洲北 - 湖心路口 - 市实验中学 - 珠海艺术学院 - 省科干学院 - 南翔路口 - 红旗招商办 - 心和制衣厂 - 南顺路口 - 联港工业区 - 红灯 - 金银商都 - 龙丰铜管公司 - 氟特科技 - 大环 - 鸡啼桥东 - 杰腾造船 - 太阳鸟游艇 - 江龙船舶 - 连湾 - 平沙游艇区 - 平沙路口 - 卫东 - 连湾四队 - 大海环二队 - 台农创业园 - 兴发公司 - 西海岸花园 - 五一三广场 - 平沙水厂 - 平沙法庭 - 平沙工会 - 平沙机械厂 - 平沙邮局 - 平沙医院 - 华丰 - 平沙实验小学 - 平沙 (74站)。

    匿名

  • 最晚十一点

    卓***