有录音笔推荐咩?

各位亲们,有录音笔推荐咩?要求:长时间录音,音质较好,机器不要太大。价廉物美最好

全部答案

  • 爱国者的吧~还不错的。

    才***

  • 索尼,松下,奥林巴斯
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • D50可以哦~~~

    肉***

  • Philips 飞利浦 VTR5000 4GB 录音笔(秀气小巧、数字降噪、声控录音、分段录

    n***

  • M10不错~~~

    d***

  • 1、索尼的最好但是很贵。千元多。
    2、三洋的现代的 三星的 这几个牌子都差不多。价格适中。接近一千。
    3、国产联想跟纽曼也有录音笔。排位前两系列之后,价格便宜,性价比高。3,4百的都有。
    4、杂牌1,2百的也有,不推荐。
    5、好一点的品牌mp3也可以用来录音。
    录音时间长关键看闪存大小,买个1G以上的差不多经常及时拷贝出来够用了。建议购买时要看清录音格式,尽量通用一点的mp3格式wav格式的比较方便使用。某些录音笔专用的格式一般播放器放不了还要装驱动或者音频解码插件的。另外用电池的比较好,中途没电了可以换电池,而内置锂电你忘记充电就麻烦了。如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    姓***

  • 推荐给你爱国者快充锂电录音笔R5507吧,内置两颗高灵敏麦克,1088H/4G,参考报价459元

    正***

  • 清华紫光录音笔VP-601 UC106 2G

    伊***

  • 三星录音笔定向录音 定向录音功能三星录音笔的定向麦克风功能,具有会议/采访两种录音模式。会议模式的有效音源采集范围较广,适合多人发言、洽谈会议等场合使用,采访模式适合特定方向声音来源所进行的录音,不受周围其它方向声源干扰,自动过滤人群噪音。会议模式会议模式中,各个方向的声音将被全部接受并录制。

    卡***

  • 飞利浦和索尼都不错

    R***