有啥推荐的自助游行程呢?

您好,请教下,我想去厦门周边玩3天,有啥推荐的自助游行程呢?知道的,请分享下心得。感谢~

全部答案

  • 作为厦门人,绝对不推荐鼓浪屿,如今的鼓浪屿已经远没有我小时候去玩的淳朴气息了,商业泛滥把原本的人文给挤走了,你等市政府搞好保护,鼓浪屿申遗成功后再上去不迟,或者要上去走马观花?其他的厦大周边、集大走一遭。环岛路中山路散散步。观音山玩玩水,岛外一个方特就够玩一天的了。坐坐全国有名的brt。周边有漳州地区的云水谣,世界遗产的土楼,漳浦的火山地质公园,甚至厦门本地报个金门一日游的旅行团。

    l***

  • 观音山水世界,鼓浪屿,曾厝安民俗村和厦门大学,椰风寨海湾公园及咖啡一条街。。。

    匿名

  • 你好^q^~厦门的话鼓浪屿,厦大,南普陀和台湾小吃街(中山路)都挺好玩的,厦大和南普陀很近,可以一起玩,一定要尝尝厦门特色的海鲜大排档哟^q^~!厦大附近或者奔马新村将军祠这附近的大排档都很棒,千万别去环岛路吃宰游客的那种就是了=3=~

    弈***

  • 武夷山,云水谣,东山岛都不错

    盛***

  • 首先来厦门之前,你可以通过网络解决住宿问题,建议找曾厝安或黄厝一带的客栈,价格适中,又靠近海边;第一天建议路线是:厦大——南普陀——植物园,厦大附近南普陀,然后穿过一条隧道就可以到植物园了,白天就在这三个点玩,如果你住黄厝或曾厝安那,晚上回去就可以到海边沙滩那去走一走,吹吹海风;第二天建议路线是:轮渡——鼓浪屿——中山路,到鼓浪屿自由行走,穿街走巷,看看古建筑,有两个地方可以去,一个是安海路的花时间咖啡馆,另一个是中华路的聂小青店;第三天建议路线是:大嶝——小嶝。

    海***