韩国到底有哪些名胜古迹啊?

韩国到底有哪些名胜古迹啊

全部答案

  • 清溪川  黎太院  大公园  景福宫

    二***

  • 景福宫(gyongbokkung) 位于韩国首都汉城钟路区,是一座著名的古代宫殿,是李朝始祖太祖李成桂于公元1394年开始修建的。昌德宫(changdokkung) 又名乐宫,是韩国的“故宫”,位于首都汉城市院西洞,是李朝王宫里保存得最完整的一座宫殿。广寒楼 (kwanghanrn) 位于全罗北道南原郡邑川渠里,是韩国的著名古迹。青瓦台(chong wa dae) 是韩国总统官邸,位于汉城市钟路区世宗路一号。这里原来是高丽王朝的离宫,1426年朝鲜王朝建都汉城后,把它做为景福宫后园,修建了隆武堂、庆农斋和练武场等一些建筑物,并开了一块国王的亲耕地。济州岛(chejudao) 是韩国第一大岛,又名耽罗岛、蜜月之岛、浪漫之岛,位于朝鲜半岛的南端,隔济州海峡与半岛相望,北距韩南部海岸90多公里,地扼朝鲜海峡门户,地理位置十分重要。如若您对我的答复满意,请点击“有用”,感谢就不用点击啦。

    顾***

  • 首尔:景福宫,德寿宫, 倡德宫
    东大门遗迹

      地方的话,夫余的百济王成,庆州佛国寺,安东的河回村。

    福***

  • 。清溪川。。。黎太院。。大公园。。。这都是名胜古迹啊

    小***

  • 清溪川。。。黎太院。。大公园。。。这都是名胜古迹啊。。。。。 首尔:景福宫,德寿宫, 倡德宫 东大门遗迹

    匿名

  • 楼上那个。。。清溪川。。。黎太院。。大公园。。。这都是名胜古迹啊。。。。。
    首尔:景福宫,德寿宫, 倡德宫
    东大门遗迹
    还有泰陵阿什么的一些陵墓。。。
    地方的话。 夫余的百济王成,庆州佛国寺,安东的河回村。。。等等

    匿名

  • 首尔:景福宫,德寿宫, 倡德宫
    东大门遗迹
    还有泰陵阿什么的一些陵墓。。。

    地方的话。 夫余的百济王成,庆州佛国寺,安东的河回村。。。等等吧

    k***

  • 明洞,韩国最适合年轻人的购物街,有很多年轻人喜爱的服装和化妆品的品牌乐天世界和爱宝乐园:都是大型游乐场,乐天是半室内半室外,爱宝是室外型,两座游乐场的规模都很大的,爱宝的景色也不错三清洞:极具小资情调的地方,沿路都是些设计独特的小店、咖啡店,个人很喜欢去那里仁寺洞:有很多韩国传统文化相关产品,很有文化气息的地方,有许多茶屋和画廊,大家最常去的是那里的SsamzieGil,是一座由螺旋形楼梯连接的楼,聚集了各类创意小铺,很值得一去的新村:算是市中心最热闹的地段了,我就在这附近上学,这里吃饭的地方比较多

    匿名

  • 名胜古迹比较少,韩国是适合年轻人去的

    D***