我和男朋友三年了感情很好一起经历了很多困难一直包容着我宠着惯着我甚至没有跟我发过脾气但是我脾气不好经常发脾气吵架他学习不好来到了大学遇到很多困难发生很多事压力很大前天由于一些事情我发脾气了他说我们分开一段时间想想吧我这不是我放手我还爱你别乱想只是我们需要一点时间我想和好怎么办??

我和男朋友三年了感情很好一起经历了很多困难一直包容着我宠着惯着我甚至没有跟我发过脾气但是我脾气不好经常发脾气吵架他学习不好来到了大学遇到很多困难发生很多事压力很大前天由于一些事情我发脾气了他说我们分开一段时间想想吧我这不是我放手我还爱你别乱想只是我们需要一点时间我想和好怎么办😔

全部答案

  • 你好,这时你可以给彼此一个时间。不要太着急,同时你可以每天给他发信息,关心他。等时机久了,他思考好了,就会回来的。

    莫***

  • 这样的结果还是你任性不讲道理乱发脾气造成的,你让他很有压力很累,既然你知道做的不对那就及时改正啊,好好沟通,多体贴对方

    海***