为什么Map Buddy 保存图片老是失败?

为什么Map Bud……

全部答案

  • 重装下软件  软件程序里面丢失文件了

    山***

  • 一般情况下是软件本身的问题,重新下载其他的安装即可

    温***

  •    如果你无法保存随时在线,那么在Google Maps查询好一条路线之后,想保存下来以便出门在外时使用就显得很重要了。但不管是截屏还是打印都会遇到一个很严重的问题,即Ggoogle地图精度与尺寸的矛盾,因网页上显示区域有限,如果你要查询的地图路线跨度很大,在特定的缩放比例下很可能显示不出详细的路线信息,这个地图有也等于没有,多截或打印几张图又不方便查看。
       现在,Google Map Buddy可以帮助你直接从Google地图上获取大尺寸的地图图片,再也不用为地图的精度而烦恼了。打开Google Map Buddy后,首先选择Google地图服务器,如要查询中国地图就选择http://maps。
      google。cn,点周Go按钮即可在Google Map buddy里打开Google地图,先将地图缩小到一定比例,能看到你想保存的整个区域即可(不必担心缩得太小看不清楚细节)。点击Select area按钮,在地图上框选你要查看的地图范围,在Selection Details(选择区域细节)里选择一个缩放级别,比如15(数字越大精度越高),最后点击Create Map Image,选择一个存放位置,耐心地等待地图下载完成即可。
       输出成功后,Buddy会问你是否删除临时文件(所谓临时文件就是下载的那些高精度的一小块一小块地图文件),选择Yes就可以了。最后在你输出的文件夹里就只有一个超大的图片文件,有了这个大图你就可以看电脑或移动设备上随时查看了。

    我***