怎样才可以让自己内心强大?

怎样才可以让自己内心强大了

全部答案

  • 对待没件事…都很有信心

    时***

  • 【让你内心强大的十大要点】1)善于发现生活的美;2)养成看书的习惯;3)有品位;4)跟有思想的人交朋友;5)远离泡沫偶像剧;6)学会忍耐与宽容;7)培养健康的心态,重视自己的身体;8)离开任何一个男人/女人,都会活得很好;9)有着理财的动机,学习投资经营;10)尊重感情,珍惜缘分。加油,朋友

    欢***

  • 一从生活细节做起。抬头挺胸走路,想象自己像棵松树一样挺拔;公众场合放高音量,敢于表达自己的想法;每天早晨对镜微笑三分钟,让每天拥有愉悦的心情。
    二提升文化素养。如楼上兄弟所说。
    三自信心培养。敢于承认错误,勇于承担责任;不轻易否定自己,适当坚持自己的观点,并尝试说服别人接纳;面对困难不逃避,及时迎难而上,主动思考
    解决方法。
    四尝试有始有终做一些不是很难的事,训练自己的毅力及耐力。
    总的来说不是一朝一夕就能促成,最重要一条就是相信自己,慢慢的你会发现自己坚强起来的。

    新***

  • 学会忍耐坚强!

    胖***