请问宝妈们三个月后做会不?

 出院时宝宝去做听力筛查没有通过,医生说42天后在去测下,可是她奶奶比较迷信说宝宝一百天才能出去,(在老家坐月子的),现在宝宝俩个月了,请问宝妈们三个月后做会不会

全部答案

  • 宝宝在第二个月的时候就可以去测听力的呢,宝妈不要相信什么百天才能出去的呢,如果是这个样子的话那么预防针怎么打的呢

    不***

  • 宝宝满月就可以带出门了,后面逐渐增加外出的时间,现在宝宝两个月,带出来没有问题的,如果宝宝有什么疾病都是早治的好,赶快去医院吧,别耽误了宝宝最佳治疗时间终生后悔阿。

    宋***

  • 医生让什么时候去就什么时候去,宝宝的健康最重要,你说不通让宝爸去说,他的话比较管用,还不行就你俩抱着孩子去,不管他们,总不能因为迷信而耽误了宝宝

    沈***

  • 我的宝宝也是这种情况,是在42天的时候做的复查,最后提前查

    那***

  • 那你和他说听力筛查是怎么一回事,就是有可能宝宝耳朵聋,是个哑巴。出了卫生院也是一样是出了家门,有什么区别,不要为了老一代的迷信害了孩子。让你老公去说吧。这个自己要坚持的。

    艾***

  • 烦呐,(就是搞不懂她想什么去打预防针都可以出去)老一代的思想讲不通的,在我老公面前说的很夸张。没辙

    天***

  • 哎。讲不通什么也不懂得,就是信这些。

    H***

  • 嗯嗯。

    王***

  • 为什么让42天去呢,是医生为了防患于未然。。。真有问题的话,及早治疗。。所以还是听医生的吧,就图个大人放心,不过我觉得宝宝肯定健康的,不要着急哈

    最***

  • 这个为了宝宝好还是早点去吧,你都说迷信了,没有事的,宝宝的健康重要点。再说宝宝每个月都要去医院打预防针的,不能拖的。

    z***