求推荐一部能让我哭到天昏地暗的一部电影?

求推荐一部能让我哭到天昏地暗的一部电影

全部答案

  •   1。《百万富翁的初恋》:(韩国电影)(主演:玄彬等)
      影片在平稳细腻的叙事笔调中如收拢的画卷般
      男女主人公冤家般的对峙中渐渐产生爱意,可是可怕的病魔最终将会夺走女主角的生命;两人在最后的时光中品尝着凄美的爱情,最终女主角逝去,男主角终于体会到生命的真谛。
         唯美而清新的乡间景色,感人而纯真的爱情故事,使这部电影值得一看。   2。《不可不信的缘》:(主演:孙艺珍等)   当服兵役回来双眼已失明的俊河,再也见不到自己深爱的珠喜,可是坐在珠喜的对面一直保持微笑,不想被看出已失明,那份强忍的痛仿佛感同身受一样,眼泪陪着珠喜一起流了下来。
         忧伤的音乐,深深地动人心弦。   3。《触不到的恋人》   两个不同时空的人通过一个红色信箱牵起了这份情,也可能这注定会是以悲剧结尾,时空是不可逾越的,但是爱情可以。   4。《我脑中的橡皮擦》(主演:郑宇成)   婚后的秀真,记忆开始逐渐消退,就象被橡皮擦擦去一样。
      而事实上秀真得了阿兹海默氏症。每天醒来,她都不认识身边的这个男人,但每天晚上临睡前,都会发现自己爱上了这个陌生人……   5。《我和我的女友》:(主演:车太贤,宋慧乔)   寿恩一直隐瞒着自己身患绝症的事,却在男友面前不支晕倒。那个夏天,他们的初恋渐渐的成为了他们人生中最难忘最美丽的爱情……。

    泰***

  • 催泪电影:外婆,脑中的橡皮擦,忠犬八公,当幸福来敲门,婚纱。
    还有电视剧《下一站幸福》,我也觉得蛮催泪的。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 世界上最美丽的离别

    天***

  • 致青春 挺好

    天***

  • 你好,推荐你看被偷走的那五年!绝对泪点多多!如果我的回答对你有帮助别忘了点击有用哦

    王***

  • 小時代  你好陌生人  初戀這件小事,天台爱情,驚天危機

    _***

  • 《忠犬八公的故事》《一个都不能少》。(赠人玫瑰手有余香,假如我的回答对你有帮助有用,请点击“对我有用”,谢谢,祝你身体健康,万事如意。)

    匿名

  • 一夜惊喜,小时代2

    M***