请问平顶山哪里有给乌龟看病的地方呢?

全部答案

  • 贸易广场西边的 花卉市场里边有卖比较稀奇的宠物,包括好多种乌龟,你可以去那里看看。应该可以!或者是光明路和湛南路的交叉口有个宠物医院,你可以去看看。如果觉得对于我的回答满意,麻烦设为有用,因为能设为有用,很重要,谢谢~~

    S***

  • 看乌龟真的很少,如果他对你很重要,建议你直接上动物园,跟那里的兽医交流下,希望他能早日康复。还有就看你家乌龟病的严重程度了。如果不是太严重的话 可以自己找些偏方试试。自己下药,注意剂量就是了,混合一点在他喝得水里面。亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

    主***

  • 去湛北路的爱心宠物医院咨询一下吧。

    爱***

  • 在你们市区的东面,有一个大市场,具体叫啥名我也叫不上来,反正就是东西主干道的东面,马上就要出市区了。里面有个玻璃棚子搭的花卉市场,花卉市场里主要是卖花的,但也有鸟、鱼,里面北侧我记得是卖龟的,其中有一家规模还不小,反正常见的都有了,看卖的龟也看能看出来老板水平不低。

    高***

  • 大伟宠物医院

    z***

  • 没有位子能跟乌龟看病啊!

    匿名

  • 贸易广场西边的 花卉市场里边有卖比较稀奇的宠物,包括好多种乌龟,你可以去那里看看。应该可以!

    快***

  • 我出差到平顶山的时候去过一次,在你们市区的东面,有一个大市场,具体叫啥名我也叫不上来,反正就是东西主干道的东面,马上就要出市区了。里面有个玻璃棚子搭的花卉市场,花卉市场里主要是卖花的,但也有鸟、鱼,里面北侧我记得是卖龟的,其中有一家规模还不小,反正常见的都有了,看卖的龟也看能看出来老板水平不低。你的龟的病,那个老板估计能给你想个办法。希望帮助到你。

    梦***

  • 在市区东面,有一个大市场,具体叫啥名我也叫不上来,反正就是东西主干道的东面,马上就要出市区了。里面有个玻璃棚子搭的花卉市场,花卉市场里主要是卖花的,但也有鸟、鱼,里面北侧我记得是卖龟的,其中有一家规模还不小,反正常见的都有了,看卖的龟也看能看出来老板水平不低。你的龟的病,那个老板估计能给你想个办法。

    火***

  • 在光明路和湛南路的交叉口有个宠物医院,你可以去看看。

    剑***

  • 你可以去兽医院。
    湛河那一片 有两个
    还有西苑小区那里 有一个

    A***

  • 我出差到平顶山的时候去过一次,在你们市区的东面,有一个大市场,具体叫啥名我也叫不上来,反正就是东西主干道的东面,马上就要出市区了。里面有个玻璃棚子搭的花卉市场,花卉市场里主要是卖花的,但也有鸟、鱼,里面北侧我记得是卖龟的,其中有一家规模还不小,反正常见的都有了,看卖的龟也看能看出来老板水平不低。你的龟的病,那个老板估计能给你想个办法

    匿名

  • 在光明路和湛南路的交叉口有个宠物医院

    匿名

  • 在光明路和湛南路的交叉口有个宠物医院

    匿名