有没有好书推荐?

[嘻嘻],有没有好书推荐?上班太闲了

全部答案

  •   1:《狼图腾》姜戎 2:《不能承受生命之轻》米兰。昆德拉3:《借我一生》余秋雨4:《平凡的世界》路遥5:《文化苦旅》余秋雨6:《如何做最好的自己》王宇7:《一网情深》李开复8:《退步集》陈丹青9:《沉浮》崔曼莉10:《听几米唱歌》几米11:《诛仙》萧鼎12:《少年维特之烦恼》歌德13:《血色浪漫》都梁14:《活着》余秋雨15:《羊皮卷》奥格。
      曼狄诺16:《会有天使替我爱你》明晓溪17:《穆斯林的葬礼》霍达18:《道德情操》亚当。斯密19:《飘》玛格丽特。米切尔20:《曾国藩家书》曾国藩21:《我的名字叫红》奥尔罕。帕慕克22:《千年一叹》余秋雨23:《儒林外史》吴敬梓24:《围城》钱钟书25:《鲁迅小说集》鲁迅26:《情人》玛格丽特。
      杜拉斯27:《荆棘鸟》考林。麦卡洛28:《麦田的守望者》塞林格29:《我们仨》杨绛30:《面包树上的女人》张小娴31:《离婚》老舍32:《长恨歌》王安忆33:《厨房》徐坤34:《跳来跳去的女人》契诃夫35:《荆心》苏雪林36:《喜宝》亦舒37:《私人生活》陈柒38:《黄金时代》王小波39:《红字》霍桑40:《复活》列夫。
      托尔斯泰41:《这里的黎明静悄悄》瓦西里耶夫42:《呼啸山庄》艾米丽。
      勃朗特43:《女人》翟永明44:《当你老了》叶芝45:《一个陌生女人的来信》茨威格46:《我就喜欢你这样的地方》堀山坡47:《罗威的森林》村上树上48:川端康成《雪国》《千只鹤》49:渡边淳一《失乐园》《男人这东西》50:劳伦斯:《虹》《爱恋中的女人》《查泰来夫人的情人。

    诺***

  • 推荐《在路上,国道318》

    福***

  • 活着,许三观卖血记,务虚笔记,病隙碎笔,谈美,看见,过得刚好

    麦***