江边现在还能烧烤吗?

求南宁市内能烧烤的场地,门票!再问一下,江边现在还能烧烤吗?会有城管来看吗?

好评回答
    狮山烤炉25元,凳子1元,桌子20元,叉子5元,押金贵,只能租炉子,不租炉子要30元场地费,大概就这样,光棍节去的。
    药用植物园也不错,貌似只收10元门票,里面有灶台,有烤炉,一切免费,提醒记得带饮料,到那里不好买。
    人民公园车不太方便,站牌有点远,两年没去了,价钱就不清楚了,貌似不贵,建议实地考察一下。

    守***

其他答案

  • 还能,晚上不管的,白天别太显眼了

    王***

  •   国防园:门票免费         烧烤台2人桌30元,4-8人桌55元,包括烧烤网和叉子;限时120分钟,        超时续费10元/小时。虎踞路87号国防园内古林公园:门票:8元        团体烤炉订单,门票10元4人,烤炉40元2小时;单个10元/人,        烤炉45元2小时   虎踞北路21号情侣园:门票:免费        烧烤场:租台费50元,免费包碳和烧烤用具,超过2。
      5小时需续费 地址:龙蟠路100号情侣园公园内白马公园: 门票:10元(18:00后可免门票) 烧烤场:烧烤台55元/个,送一次性网 地址:南京市玄武区白马公园旁珍珠泉: 门票:40元(景区) 70元联票(珍珠泉+野生动物园) 烧烤场:野炊灶台30元/个 100分钟 地址:南京市浦口区珍珠街178号将军山:门票:40元 烧烤场:烧烤台6人桌40元,8人桌60元,10人桌80元;限时90分钟, 超时续费。
      烧烤网5元/张、碳10元/袋 地址:将军山风景区内。

    南***

  • 可以烧烤,门票20 烧烤是借他们的烧烤炉 貌似是40元

    匿名

  • 农家乐美食城那边有烧烤场,不要去江边烧烤了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  •   一、南宁狮山公园
        位于南宁市邕武路4号,是市区内的一个开放式免费公园,该公园环境优美,以南方园林水景为造景主题。园内共分为水景区、山景区、大草坪、游乐场四大部份。
        南宁狮山公园建有南宁目前最大的烧烤场,也是市民烧烤主要去处,由于人多,如果碰到一些公司或者单位在那搞活动的话,位置就不一定够,所以周未最好去早些。
       狮山公园是不要门票的,在这里烧烤是有时间的,以四小时为一个单元,超过四小时,会加收一次租金。 公园电话:0771-3325107 3325875 价格: 项目名称 单价(元) 押金(元)合计(元) 烧烤炉 25元/个 50元/个 75元/个 柴炉 25元/个 50元/个 75元/个 桌子 5元/张 50元/张 55元/张 凳子 1元/张 20元/张 21元/张 烧烤叉 1元/支 10元/支 11元/支 (仅供参考,价格若有变动请电话咨询) 二、南宁良凤江景区烧烤场 良凤江森林公园共有三个景区,各个景区都有烧烤场,环境好,是水泥筑面的 固定台桌,每个台桌约可以坐十人。
      下雨天对烧烤无影响,因为不少烧烤台都是带 棚的。 景区门票十元,团队学生票八元,可通游三个景区,烧烤场收费分二种,一种 是30元,连场地,烧烤台椅,木碳,烧烤叉,另一种是否35元,烧烤台上多了一个 雨棚。 春秋游期间早点出发占台,因为该景区烧烤场一般不预订。
       景区烧烤场电话 0771-2184836 三、南宁大王滩景区烧烤场 距市区一个小时车程,景区门票13元,学生门票10,在湖边有一个烧烤场,约四十多个固定烧烤台,上面均有避雨棚,连场地,烧烤台椅,木碳,烧烤叉每桌收35元。
       景区烧烤场电话:4778009 四、青秀山风景区 位于南宁市东南,由青山岭、凤凰岭等18座大小山岭组成。景区内山峦起伏、泉清水秀、林木苍翠、风景宜人,是南宁市最著名的风景区,国家4A风景区。青秀山又名泰青岭、青山,以“山不高而秀、水不深而清”著称。
       景区内的主要景点有热带雨林大观、棕榈园、苏铁园、水月庵、龙象塔、董泉、泰国园、凤凰塔、观音禅寺、环山秀坪等。苏铁园占地约50亩,种植的苏铁8种共2400株,是世界上最大的苏铁园;泰国园是南宁市与泰国孔敬市合作建立的,全园皆由泰国设计师设计,无论是佛堂、舍利塔,还是木楼钟亭、回廊,都完全再现了泰国风貌,颇值得一游。
      观音禅寺是景区内重要名胜建筑之一,属必游景点。青秀山景区内还存有不少明清时期文人雅士的题吟之作,让游客在欣赏迷人的自然风光的同时,还能到寻古探幽的乐趣。 门票15元,在山上有一个松林烧烤场,约六十桌固定式烧烤台。 大台可能容16人,收费80元/台;小台可以容10人左右,收费50元/台。
      均包一包碳、烧烤叉、小椅。 景区门口电话: 5560628 五、亚热带植物郊野公园烧烤场 电话:2045420 13707818007 亚热带植物郊野公园位于北郊邕武路热带作物研究所附近,公园由科普园、缩影园、万竹园、水果园、科研区多个园区构成,来到这里人们既可以欣赏美丽的山水湖光自然风景,又可以获得丰富的亚热带植物知识。
      作为为公园的核心景区——亚热带植物科普园建有7个特色植物区,汇集各种多姿多彩、形态各异植物群落,具有浓郁的亚热带风情,园区内自然环境优美,山水相间,鸟语花香,是南宁市一块回归园野的旅游宝地。 亚热带植物郊野公园野炊烧烤场建于一个小山头上,周边绿草环,头顶松荫蔽日,旁边是果园农舍,举目四望尽是阡陌田园景象,在这里野炊烧烤有一种回归自然的感觉,与那些水泥建筑垒成的景区相比截然不同。
        这里有最为荫凉的野炊环境,柴火随处可拾。炊具配套最为齐全:每组配铝饭锅、炒菜锅、菜铲、菜刀、菜板、饭勺、汤勺、漏勺、桌子,方便你做出可口野外大餐。 免门票,免炊具烧烤台费,目前仅收场地卫生费5元。

    大***

  • 还是去那种专门烧烤的地方比较靠谱 有城管的地方多不爽
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    无***

  • 中山公园可以的、希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 可以烧烤的,门票貌似是20元! 烧烤是借他们的烧烤炉,貌似是40元一个小炉子(含炭) 肉和菜之类的自己在外边买了带进去哦

    灿***

  • 江边不可以(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 只要注意下就好了

    匿名

  • 八桂田园,门票5块,可以提供烧烤炉具出租:一个炉子50元,包括木炭是5-6斤,10个叉子以及一个铁网。

    桂***

  • 江边不可以烧烤的,如果没有人管的话就可以,可以在自己小区楼下烧烤

    b***

  • 南宁的江边现在不能烧烤,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 江边烧烤需要看运气

    郎***

  • 江边不可以的,偷偷摸摸也不要紧

    小***