如何设置让excel主表格数据的改变随着超链接文件的数据的改变而改变吗?

如何设置让excel主表格数据的改变随着超链接文件的数据的改变而改变吗?求解,求解 [疑问]

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 你要链接到什么东西,如果链接到其他文件,右键超链接,然后选择到要链接的文件就好了如果要链接到当前excel里任意sheet里的内容,就复制要链接的内容,然后在需要出现链接的地方右键,选择性粘贴,选最下面的粘贴链接就好了  但是格式并不链接  如果是数字 有(日期、时间)等的格式,需要再设一下

    桂***

  • 你要链接到什么东西,如果链接到其他文件,右键超链接,然后选择到要链接的文件就好了
    如果要链接到当前excel里任意sheet里的内容,就复制要链接的内容,然后在需要出现链接的地方右键,选择性粘贴,选最下面的粘贴链接就好了  但是格式并不链接  如果是数字 有(日期、时间)等的格式,需要再设一下

    琉***

  • 设置公式,建议你把问题说的详细点,告诉大家你想要什么结果

    数***

  • 在其中一表的某个单元格里输入  =      鼠标点击需要链接的表,再点击单元格,回车

    桂***

  • 直接让两个文件中的单元格相等就行

    丝***

  • excel没有在不打开文件的情况下获取文件内容的能力,打开那个超链接应该就可以重新计算了,如果你是指望你就打开excel就能看到某个网页有哪些东西发生了变化,那是不可能地。希望可以帮到你。

    刷***

  • 你要链接什么文件呢?推荐链接access。 2007以上版本 在数据菜单下 可以选择从access 文本、sql server或者其他来源导入数据。链接好之后只要保证源数据文件地址不变,每次只要点 全部刷新 即可自动将更新的数据读入excel了

    S***