发泄情绪用什么方法好呢 烦?

发泄情绪用什么方法好呢 烦哪

全部答案

  • 唱歌,吃东西,哭

    匿名

  • 大声嚎叫,躺在地上打滚

    浑***

  • 唱歌,运动,尖叫,每个人都有适合自己的方式

    不***

  • 实在烦得不行的话,会有很多的发泄方式以下几点都是不错的。
    1、出去散散心
    2、适当的喝点酒(家里或者是安全的地方)
    3、去商场推个购物车来个大采购(花钱可以是心情愉快)
    4、找个好朋友聊聊天,那个朋友一定不能是自己的男(女)朋友。找个知心朋友这样才能把想说的话说出来,朋友也会给你一起解决
    5、如果喜欢热闹的地方,去酒吧歌厅喝酒唱歌和疯狂的蹦迪。
    6、大哭一场
    7、蒙头可以睡大觉,可以减轻烦恼
    8、找个软的东西比如沙袋使劲地打,以此发泄心中的不悦。
    祝你能开心一点,人开心是过,不开心也是过,何不开开心心的度过每一天呢
    早上当你起床后,打开窗子,我塞,成千上万的美女在你楼下排队呢

    杭***

  • 宣泄可以绘画、弹琴、跳舞。
    很多伟大艺术作品,都是表达内心强烈情绪的产物,并把这种情绪表达进行了升华。

    圣***

  • 砸枕头、K歌。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***

  • 可以吃美食或出去玩。

    卡***

  • 可以和朋友谈谈心,或是出去走走,旅游,放松心情

    不***

  • 喊出来,或者出去走走。

    眯***