去哪儿好呢?心痒痒?

心痒痒,又想出去旅游了!去哪儿好呢?

全部答案

  • 我们云南好玩的地方很多!
    著名的旅游景点有昆明、大理、丽江、香格里拉、西双版纳。
    具体的:
    昆明:石林、大观楼、金马坊、翠湖、西山森林公园、云南民族村。
    大理:苍山、洱海、蝴蝶泉、大理古城、天龙洞、喜洲严家大院(一个很典型的白族民居)、鸡足山、魏宝山。
    丽江:丽江古城(超美)、束河古镇、玉水寨、玉龙雪山、虎跳峡、长江第一湾。
    香格里拉:小中甸草原、松赞林寺、普达措国家公园等。
    版纳:国家森林公园(里面有大象),傣族民居等。
    欢迎来我们云南!

    匿名

  • 厦门?????

    萌***

  • 这个季节,如果你的时间比较充足的话 可以考虑去云南 或者是西藏去看看~~!

    y***

  • 泰国,台湾,云南。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 丽江、三亚、九寨沟!

    杭***

  • 那就行动起来吧 亲 可以选择周未附近游玩一下 换个城市换个心情
    如果觉得这条信息有用,麻烦你点击《有用》,谢谢!

    枯***

  • 四川旅游热门景点
    稻城亚丁 九寨沟 峨眉山 西 藏 长江三峡 四姑娘山 海 南 青城山
    九寨天堂 神仙池 甲蕃官寨 黄 龙 牟尼沟 剑门蜀道 西岭雪山 海螺沟
    木格措 三星堆 丹巴美人谷 都江堰 杜甫草堂 中国死海 泸沽湖 卧 龙
    碧峰峡 蜀南竹海 西部欢乐谷 刘氏庄园 武侯祠 米亚罗 银厂沟 康 定
    若尔盖 天台山 卡龙沟 松坪沟 成都市 乐  山 甘孜州  宜宾市
    大熊猫 雅安市 西昌市 眉山市 泸州市 南充市 乐山市 黄鹤楼
    神农溪 三游洞 诸葛亮 广安 甘孜 巫山小三峡 白帝城 荆州古城
    四川特产 云阳张飞庙  忠县石宝寨 巴蜀神话 四川名菜 四川美食 工艺精品 四川名小吃
    川剧绝活 少数民族 原始森林 树正群海 箭竹海 诺日朗瀑布 拉萨市 梅里雪山
    茨中教堂 松赞林寺 哈巴雪山 卧龙 若尔盖草原 珍奇异兽 雄秀神奇 山光水色

    匿名

  • 海拉尔 敦煌 武夷山 桂林 都不错啊~

    w***

  • 云南丽江啊很漂亮

    喵***

  • 丽江 平遥

    张***

  • 这个时候肯定是沙滩加漂流了

    w***