去哪里好呢,11月想去旅游 ?

11月想去旅游 ,去哪里好呢, 四天时间, 去哪里好呢?谁有主意啊,限国内哦 [转发][moc转发]

全部答案

  • 据说秋天的九寨沟很美

    拈***

  • 乌镇 九寨沟 张家界 凤凰城 厦门(赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您哦~)

    匿名

  • 去九寨沟吧,三天时间,路上一天

    冰***

  • 厦门、大连都不错

    匿名

  • 桂林,漓江,阳朔,或者丽江和泸沽湖

    老***

  • 云南(大理的悠远,丽江的柔软,时光打磨着记忆,若是人间有一处春色让人流连,便是七彩云南)、(丽江,遇见自己,遗忘过往,漫步古城感受闲适光阴里的一花一木,让午后的一米阳光一下子照进心中最柔软的地方)(昆明,这是一座看上去没有强烈主题的城市,慵懒地绽放在西南这块香气四溢的土地上,在这里仿佛只有阳光和春色才是永恒的)、(西双版纳、勐龙路上的咖啡和成排的油棕树,即使不在泼水节的日子里,雾蒙蒙的水汽也会在黄昏把整个城市照亮,然后朦胧)

    匿名

  • 厦门福建鼓浪屿

    天***

  •   四川(这里是旅游的天堂,无法拒绝她火辣辣的美食,无法拒绝她惊艳的自然风光,更无法拒绝她的古蜀文化)(九寨沟--五彩池是九寨沟湖泊中的精粹,上半部呈碧蓝色,下半部则呈橙红色,左边呈天蓝色,右边则呈橄榄绿的了)(青城山--青城山主峰老霄顶海拔1260米。
      全山林木青翠,四季常青,诸峰环峙,状若城廓,故名青城山。青城山在四川名山中与剑门之险、峨嵋之秀、夔门之雄齐名,有“青城天下幽”之美誉)(成都--一座来了就不想走的城市,一个让时间慢下来的“休闲之都”)( 峨眉山--峨眉山位于四川盆地西南部,西距峨眉山市7公里,东距乐山市37公里,是我国的四大佛教名山之一。
      峨眉山-乐山大佛作为一项文化与自然双重遗产于1996年被联合国教科文组织列入世界遗产名录。最高峰万佛顶海拔3099米,佛教圣地华藏寺所在地金顶(3079。3米)为峨眉山旅游的最高点。峨眉山以其“雄、秀、神、奇、灵”和深厚的佛教文化蜚声中外,明朝时曾经是中原九大名门正派之一峨眉派的地盘。
      主峰金顶绝壁凌空,有世界最高的金佛——四面十方普贤;世界最大的金属建筑群,金殿、银殿、铜殿气势雄伟;世界最壮丽的自然观景台,可观云海、日出、佛光、圣灯、金殿、金佛六大奇观。)。

    匿名

  • 四天时间去江南一带,西塘乌镇等走一圈挺好的。

    魔***