S4哪款更好?想入手三星S3?

想入手三星S3/S4哪款更好?有色货的?[握手]

全部答案

  • S4不错,建议选择白色的

    D***

  • 都蛮好的,个人觉得s3经典

    心***

  • 您好,个人感觉S3比较好,价位也合适。

    乐***

  • 推荐三星s3,

    未***

  • S4肯定更好些的

    耶***

  • 推荐三星S4....目前三星最好的智能机...1300万像素!

    加***

  • 蝙蝠侠前传 黑夜传说 雷神 斯巴达三百勇士 超人钢铁之躯 妇联 雷神 诸神之怒 风之子 诸神之怒系列 哈利波特与死亡圣器 蝙蝠侠 美国队长 蝙蝠侠3黑暗骑士崛起 雷神2预告 变形金刚 异星战场 斯巴达三百勇士 无敌浩克 太阳浩劫 最后的风之子(也叫最后的气宗) 史前一万年 阿凡达 龙骑士 波西杰克逊与神火之盗 生化危机 魔法师的学徒 铁甲钢拳 黄金罗盘 功夫之王 创世纪 金刚狼起源(也叫金刚狼前传)纳尼亚传奇 变形金刚2 神秘代码 恶灵骑士(灵魂战车)2 遗落战境 黑鹰坠落 虎胆龙威 星际迷航 速度与激情6  守望者 环太平洋 索命记忆 2012 超级战舰 美少女特工队 金刚狼前传(ps狼叔最帅) 霍比特人2 X战警:第一课

    上***

  • Galaxy S4将搭载的是Exynos 5440四核处理器(基于Cortex-A15架构、主频2GHz、GPU为八核心Mali-T658、28nm HKMG制造工艺),三星Galaxy S4支持ARM的big.LITTLE Processing省电技术,是A7+A15的组合。三星还为三星Galaxy S4配上1300万像素摄像头,其运行的是Android 4.2系统,并且机身厚度为9.9mm,内置的RAM为3GB,Galaxy S4将会用4.99寸1080p的Super AMOLED材质屏幕(ppi 440
    真是一代机神呀可以考虑呵呵、、、
    (如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)

    秋***