河北大学工商学院和河北经贸大学经济管理学院的会计专业哪个好?

河北大学工商学院和河北经贸大学经济管理学院的会计专业哪个好一些

全部答案

  • 经贸会计学是这个学校的优势学科,而且社会对经贸的认可度也较高。最好考本部去,其实经管学院和本部老师都一样,不过一本三一本二;经管学院会计这两年都在扩招,足以见得它的优势,周围环境不错,。字数超啦要。。

    赤***

  • 首先,这两个都是下属独立学院。
    但是河北大学的综合实力毕竟好于河北经贸大,而且最重要的是河北大学工商学院和河北大学就是对面,工商学院的很多老师都会是河大的老师,充分利用河大的师资和学校资源。
    第二,河北大学工商学院是个环境不错的学院,但是2期还在建设中,我去过几次,不要看学校写的1000多亩的占地面积,实际上有700来亩是树林!而且是荒地。就是所谓的二期工程,如果等他们建好了,估计也要2年了。河北经贸大学的经济管理学院是新校区,环境很好!
    第三,分数相差不大,河北大学工商学院要高一点。但是是在保定的边上,就在高速口,要想去保定市里也挺远,不是太方便。
       请您慎重选择。。。
      祝您能考上理想的大学!

    对***