四大会计师事务所的招人要求是什?

四大会计师事务所的招人要求是什么

全部答案

  •   今年四大的面试我经历过三家,拿了两家的offer,我认为他们的要求是:学校好,成绩好,英语好,实践经历好),面试中表现的思维逻辑好,表达好,有团队精神(这个很难说清楚)等等。。。这些常规条件你越多越好,如果这些常规条件差的话,那你必须有其他方面的突出成就,比如得过什么能体现你的能力的比较令人瞩目的大奖,或者干过什么伟大的事情。
      。。另外,四家要求也有一点差异,比如德勤对成绩要求比较死板强硬,安永对英语要求比其他三家高一些。普华永道和毕马威我观察不出存在什么死板的要求,比如其他方面比较优秀,英语差一些他们也接受的。流程都是:网申->笔试->一面->partner面试面试流程:普华永道:一面(自我介绍30秒->热身游戏->案例分析(两组pk)->经理单面)->二面partner面试毕马威:一面(面试提前三天发一个题目给你准备presentation,面试中presentation10分钟,回答经理对presentation的提问,然后进一步单面)->二面partner面试安永:一面时间长达3。
      5小时(破冰->案例讨论->辩论->经理单面)->二面partner面。德勤:德勤的招聘流程最笨,笔试居然是性格测试(有病),面试不清楚,我网申被莫名刷了。

    用***