“昆明机场附近有什么好玩的地方?

我穿越1020.9公里来到了 丽江市拉市海:“昆明机场附近有什么好玩的地方?”

全部答案

  • 你需要进城,昆明~西山龙门,滇池,民族村,世博园,圆通山……

    b***

  • 建议下飞机以后先去品尝下最出名的野生菌火锅 在离机场车程10分钟的菌子一条街  都是各种野生菌火锅店 安全 卫生 好吃 一般打的司机都知道 吃完以后还可以进城去翠湖看看 不要门票 是昆明的标志性公园 其后可以去花鸟市场 就在翠湖不远 一般随便问一个当地人都知道  领略下老昆明的生活 里面小吃多 还有很多有特色的小玩意和小古董 说不定还可以掏到好东西 而且昆明机场离市区很近 只有大概5分钟的车程 所以时间相当充裕
    世博园强烈建议不要去 门票又贵 又没任何特色 也不建议去西山 毕竟有点远 而且还要赶飞机 太疲劳了不好
    最后祝你旅途顺利愉快

    要***

  • 昆明机场本事就是风景 附近什么好玩的都没有

    葉***

  • 机场这边比较偏,没什么玩的(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    G***

  • 到国贸中心区吃一碗过桥米线吧。 在旁边还有沃尔玛超市和一些特色小吃

    官***