“哪里有好玩的地方啊?

我穿越2019.5公里来到了鸟巢:“哪里有好玩的地方啊?”

全部答案

  • 可以去去水立方

    匿名

  • 中国地质博物馆 8.00元
    中国古动物馆 15.00元
    鲁迅博物馆 5.00元
    梅兰芳纪念馆 2.00元
    郭沫若纪念馆 6.00元
    宋庆龄故居 8.00元
    白塔寺文保所 10.00元
    郭守敬纪念馆 0.50元
    天文馆 12.00元 北京古观象台 10.00元
    徐悲鸿纪念馆 5.00元
    动物园 20.00元,联票15.00元 熊猫馆 5.00元
    爬虫馆 1.00元
    北海公园 10.00元 琼岛景区 10.00元 团城1.00元
    景山公园 2.00元
    人定湖公园 0.30元
    月坛公园 1.00元
    双秀公园 0.20元
    恭王府 5.00元
    白云观 8.00元(庙会期间10.00元)
    人民大会堂 15.00元

    匿名

  • 鸟巢,水立方,长安街。

    哆***

  • 鸟巢里面可水立方 里面可以去玩会,,主要是外观的  鸟巢对面是奥林匹克公园 可以去逛逛

    宋***

  • 鸟巢和水立方晚上比较好看,现在水立方应该有玩水的地方,现在还是去簋街和南锣鼓巷,后海啥的转转吧

    第***

  • 奥体公园附近就是鸟巢和水立方可以拍拍照,看一看,其他的鸟巢附近就没有什么太好玩的了。

    魔***

  • ......后海 ....工体~

    茶***