有单独去过鼎湖山的亲吗?

有单独去过鼎湖山的亲吗??门票多少钱??还有附近有没有便宜的旅馆,最好在120块以下的.....

全部答案

  • 我天天去鼎湖山 门票60元 旅馆有大有小 不过具体的价钱我倒不知道

    我***

  • 早上天蒙亮时进去不用钱

    L***

  • 有啊,门票60,住房也有便宜的

    T***

  • 门票60元,早上六点前免费,晚上六点后也是免费。旅馆费用不清楚,但是应该不会很贵的

    所***

  • 门票好像是60~70···旅馆的话··就在山脚入口那有··80~100之间·

    C***

  • 门票60,旅馆大多数系50单间

    啊***

  • 30-60元门票。旅馆不太清楚

    習***

  • 本地人办理门卡不用钱,外地人成人好像50元一人,那是小学的事情了,现在我读大学,虽然不知道能不能帮助你,不过鼎湖的空气和风景挺不错的,里面有车给你兜风,好像不超过10元一人,旅游区嘛,想舒适点的里面就有旅馆,酒店,餐饮齐全,不过价格可能比较贵,也有寺庙,里面有斋吃的,不过现在不知道了,外面的话印象中也有饮食住宿,不过比较远,不熟路的朋友建议带份地图,不建议问当地人,除非你认识人,应为很多托,你想找120元以下的住宿可能比较困难,山水还是不错的,可以去体会以下,里面有个氧吧区

    匿名

  • 全日制学生证30,没有的话就60一人,但你可以不买门票,在山门口的巴士站叫当地村民带路从后门入35一个

    k***

  • 肇庆住酒店都不怎么贵,120是有的,门票几十块!

    孔***

  • 好像是五六十吧

    L***

  • 60元。。学生半价!!附近的话都比较贵。。坐车去市区住吧!

    M***

  • 门票60,学生证半价,附近的旅馆都颇贵,建议网上团购

    正***

  • 60有学生证半价

    程***