如何把数据魔方的数据应用到直通车?

如何把数据魔方的数据应用到直通车

全部答案

  •   一、关键词设置利用数据魔方优化直通车,让你的生意更火爆
    对于直通车大家都不陌生,一直以来,直通车都以它的直接转化和精准营销闻名。近期,直通车更是日新月异,功能越来越强大,对于操作的要求也越来越高了。大家知道淘宝对于每个页面都有小幅度调整,而这些调整直接影响到直通车的效果,要把直通车开好,需要更多的数据依托和基于数据的分析。
      呵呵,每天花费大量的时间和精力去关注这些利用数据魔方优化直通车,让你的生意更火爆 - 四川小美女 - ay3165828 的博客,而且要敏锐的发现其中的变化和数据的搜集,这可不是一个小小的工作量。利用数据魔方优化直通车,让你的生意更火爆 以前一直用热门词表和搜索风云榜。
      根据一段时间以来的观察,热门词表几乎变动很小,所以对于直通车的关键词设置是有作用的,但是对于直通车关键词的出价调整没有太大帮助,搜索风云榜也可以看到搜索排名热门度的提高降低,但是伤心的是我们看不全,心里好像有小猫在挠啊挠,就是看不全,毕竟风云榜是针对整个淘宝,不是针对我们每个人的行业。
       听过讲师们讲过直通车的分析,操作。大家都知道应该多推广宝贝,每个宝贝多设置关键词,呵呵,对于同一个小类目下的产品来说,想到200利用数据魔方优化直通车,让你的生意更火爆 关键词容易,如果我们要推广10个同样类目的产品,想到2000个不同的关键词,这就很麻烦了利用数据魔方优化直通车 不过现在已经变得轻松多了,通过数据魔方利用数据魔方优化直通车 3天内,7天内的最热搜索关键词,我们可以把热门关键词分配一下,然后根据这些热门词进行扩展。
      最方便的事,不光显示关键词的搜索人数和次数,竟然有每个关键词带来的效果:收藏人数,收藏商品数,成交笔数,成交金额。这对于我们来说就有一个更直观的了解,比如我们看到的“2010”这个关键词,搜索次数很高,在每周热门词表里和淘宝搜索风云榜也有这个词,因为是热门词,所以很多人在竞价,要出到1块多才有多的展示几率,但是这个词并不是针对流行男鞋这个行业,而是一个很大很宽泛的一个词,究竟是不是符合我们精准营销的目的呢,大家看到最近7天的成交笔数只有1比,很明显是搜的人多,流行男鞋成交的人少,针对这种情况我们就有必要把这个词降价,不用去争取排在前面,这就节省了我们很大的资金利用数据魔方优化直通车,让你的生意更火爆 。
      经营CAT鞋的朋友们可以看懂啊CAT这个词,搜索人数和次数都很高,带来的收藏也很丰富,成交的笔数和金额也很可观,同时我们可以根据金额和笔数计算市场均价,对于我们的产品定价也有用处。而CAT相关的关键词当中,“CAT男 鞋”这个词,搜索人数和次数都比CAT要低,同样在竞价排名的时候同一个排名出价也较低,但是带来的成交却只略低于CAT。
      这种词就是我们需要加强运作的关键词了,因为他的回报率大于“CAT”,一定要加大推广力度。对于我们流行男鞋这个行业来说,一个热门词一天的消费通常不低于2元。有了这个分析,给我们节省的资金大。

    拿***

  • cognos

    B***