各位宝妈乳头上的白色东西怎样处理的?

各位宝妈乳头上的白色东西怎样处理的?宝宝生下来就让他吸奶么?初乳要不要挤出来倒掉?婆婆说要让宝宝吃掉有免疫力,可是书上说不可以吃!求解啊!

全部答案

  • 这是正常的,可以在宝宝吃奶前用奶水清洗下乳头,也有消毒杀菌的作用,然后给宝宝哺乳,注意勤清洗乳房,勤换内衣。初乳里面含有大量的免疫球蛋白,是小孩获得免疫球蛋白的最佳选择。

    快***

  • 不可以吃的

    快***

  • 初乳是有很高的勉疫力的,可以给宝宝喝

    丑***

  • 初乳 不要挤出来倒掉 宝宝吃掉提高免疫力

    C***

  • 婆婆说要让宝宝吃掉有免疫力

    张***

  • 初乳能不挤就不挤,那个是最有抵抗力的。如果有帮到你,请设有用,谢谢

    匿名

  • 有些人受旧观念的影响,认为分娩后最初分泌的乳汁是“脏”的,或认为初乳没有营养价值,挤掉丢弃了,这很可惜。初乳不仅不脏”,反而最富有营养物质。它们对新生儿机体免疫有增强作用,可预防新生儿感染。而后来的乳汁中各种细胞成分随着时间的延长而日趋下降。另外,初乳中含的脂肪量没有成熟乳高,这正好和刚出生的小儿胃肠道对脂肪的消化和吸收能力差相适应。初乳中锌的含量也很高,据测定分娩后12天内的初乳中含有大量锌,平均浓度为血清锌的4~7倍,此后人乳含锌量迅速下降。锌对促进小儿生长发育有好处。 初乳虽然量少、稀淡,但对新生儿是极重要的。喂母乳的孩子在生后半年以内很少生病,就是接受了母乳中抗体的缘故,这其中也有初乳的功劳。因此,初乳决不要随便遗弃。

    易***