请告诉我去舟山海边哪里好玩?

万能的微博,请告诉我去舟山海边哪里好玩?门票多少?住宿怎么样?有什么美食,最好有熟人,不要被宰[给力][给力]

全部答案

  •   普陀山  洛迦山  桃花岛  不知道你从哪里来,算你是上午到的,下车出站后,坐公交车去半升洞(2元)坐快艇去普陀山(船票20元左右)。进山门票在160--180元左右。  第一晚可以住在普陀山,可以选择农家宾馆,非节假、双休日,一般在100-150元,有时侯可以再便宜很多。
      宾馆是很贵的。  午餐可以去寺内吃斋饭,几块就行。  去普济寺——法雨寺---佛顶山(可以选择坐揽车上下(双程45元/人,单程25元/人,或走1008级台阶上去,坐揽车下,本人觉得走上去坐下来,再去梵音洞不会重复路程)----梵音洞---南海观音(观音跳、紫竹林、南海观音等)  晚餐。
      (可以问一下寺内咨客,晚上有没有斋饭的。有的话可以去吃斋饭,没有另作打算。)  休算或出去走走。  第二天:早起:去百步沙(好像要门票的,具体多少不清楚了。)观看日出,游水  吃早点,赶上早上去洛迦山的船,上洛迦山观看。(去前你可以咨询一下,去桃花岛是不是需要回普陀山转的。
      )  坐船去桃花岛。去的途中你可以观赏一下大佛岩,说是这块岩石如果佛的化身,远看近看大小是一样的。不会远处看着小,近看确很大。这块岩石在射雕城内  第一站:射雕城(50元)  第二站:桃花峪(45元)  第三站:安琪峰(门票不记得要多少了。)不想爬山的可以选择从公交车去山顶再慢慢走下来。
        景点之间都有公交车的。  这样一天已差不多了。午餐可以选择在公前吃。可以尝一舟山的海鲜面,一般价在15-20元起价,看你选什么配料,其他快餐可以多问几家。  晚餐可以在塔湾吃,人多的话可以一起去塔湾游水、烧烤。塔湾的沙滩是免费的。  可以安排住在塔湾,晚上很宁静的。
      也可以回沈家门住宿,回沈家门最晚的船是下午5:00钟。  回沈家门住的话,晚餐可以加沈家门吃,朱家尖大桥下的夜排档不推荐,外地游客容易被剁,如果你有钱,不怕砍的,可以去那里感受一下那个氛围。可以选择去沈家门的高家庄酒店吃或去东港排挡一条街吃,酒店里吃被剁的机会很少。
      价格也比较实惠的。最起码它会明码标价。  夜间可以出去走走,感受一下本地人的生活。  第三天:朱家尖南沙(60元)不是沙雕节,建议可以不去,  乌石塘(30元)建议去,那里的乌石是不多见的。  去朱家尖建议只游赏不购物,因为那里的人会吃人。本人去过,不小心被他们剁过。
      还有景点之间交通不是很方便。  回沈家门,去国际水产城或欧尚超市购干货回家。  不知道对你有没有帮助。

    追***

  • 舟山最好的风景区是普陀山(国家级风景区),那里有千步沙,百步沙等沙滩,你可以抽出一天去玩,傍晚回沈家门或定海住宿(比较便宜)
    可以从沈家门坐去朱家尖的公交车(5元左右),朱家尖(省级风景区)看看南沙沙雕(现在不是沙雕节期间不是很热闹),乌石塘就差不多半天够了
    然后可以从沈家门坐船去桃花岛(省级风景区),那里可以逛半天或一天左右
    其他可参考去的地方:东极(那里应该有渔家乐)
    想吃海鲜可以到普陀区东港山庄下的排挡一条街,那里海鲜相对实惠,旅游区吃海鲜超贵的

    J***

  • 朱家尖南沙住宿怡东凯丽

    广***

  • 定海港务码头那边的海鲜美食城相对便宜一点,如果你想吃的话可以去46号,朱家尖南沙,东极岛,枸杞岛,白沙岛,吃海鲜么虽然沈家门夜排档人气比较火,其实味道都差不多,定海的码头也有海鲜排档,住宿的话息来海景,怡东凯丽,等都不错

    网***

  • 舟山好玩的海边很多,看你喜欢玩什么,要好的话,像桃花岛,海天沙地浑然一体,金庸笔下的十大正气之地。花鸟岛,可以感受壮观的惊涛拍岸。普陀山,在清凉海风中看风景。希望你喜欢,祝你玩得愉快!如有帮助 请设有用 谢谢

    金***

  • 朱家尖南沙,东极岛,枸杞岛,白沙岛,吃海鲜么虽然沈家门夜排档人气比较火,其实味道都差不多,定海的码头也有海鲜排档,住宿的话息来海景,怡东凯丽,等都不错。

    匿名

  • 贵安水世界很好玩 门票150一人(麻烦设为有用,O(∩_∩)O谢谢)

    m***