浙江舟山海边自己开车能去?

浙江舟山海边自己开车能去吗

全部答案

  • 可以,没有限行。如果是舟山本岛这边,那么自驾可以直接上岛的是朱家尖,可以车渡的是桃花岛(沈家门半升洞码头和宁波北仑郭巨码头)、岱山岛(定海三江码头、小洋山码头)。自驾建议去朱家尖,因为可以走朱家尖海峡大桥到达。岛上有南沙、东沙、乌石塘、大青山、白山、樟州渔村、佛学院、环岛东路等景点,自驾最是方便(特别是大青山)。如果加上桃花岛,可以从沈家门半升洞码头车渡过去(每天早上8点一趟),回程走郭巨码头(下午1点和4点桃花沙岙码头开),无需再次过舟山跨海大桥。去岱山岛要走三江码头,车渡班次很多,那边旅游热度不及朱家尖和桃花岛,想要清静一点倒是个好去处。

    没***

  • 有些是可以的,朱家尖南沙那里完全没问题

    舟***

  • 可以的。有跨海大桥,直接通往宁波镇海

    黄***

  • 可以啊。现在都通大桥了,可以自己开车去,只要导航么有问题

    淘***

  • 舟山现在通过五座大桥和宁波连为一体,你可以从宁波蛟川收费站上舟山大桥,自驾游很方便的,可以一直开到朱家尖海边

    舟***

  • 你是从哪里开车过来的?

    东***

  • 当然能去!

    东***