第一次去香港要去那里比较好玩又有意义要吃啥比较好吃?

全部答案

  • 香港就两大主题乐园——海洋公园和迪士尼比较好玩,风景可以到离岛看海景,还可以品尝海鲜。

    匿名

  • 海洋公园
    迪士尼
    太平山顶
    旺角西洋菜街
    尖沙咀海滨公园

    另外, 不知道你吃东西的口味, 介绍几家食肆你自己选择吧
    庙街大排档, 兴记, 每人约100
    黄埔民哥火锅, 每人约200-300
    香港仔鱼蛋粉, 每人约50
    尖沙咀南海一号, 每人约200-300
    尖沙咀open oyster, 每人约200-300
    尖沙咀L'atelier de Cuisine, 每人约500
    尖沙咀慈居酒屋日本料理, 每人约500
    西贡新德记海鲜, 每人约500

    匿名

  • 好玩又有意义就一定要去海洋公园!

    匿名

  • 香港就两大主题乐园——海洋公园和迪士尼比较好玩,风景可以到离岛看海景,还可以品尝海鲜。

    佳***

  • 北角的富和大厦,哪里有间啊鸿小吃,很好吃的那里的东西,有很多明星都到哪里去吃东西的,。

    米***