谁有什么好建议吗?

十月份出差顺便可以在马来西亚旅游一周,谁有什么好建议吗?哪里好玩?大概路线和费用?[浮云][带着微博去旅行]

十月份出差顺便可以在……

全部答案

  •   我给你介绍一下马来西亚的度假岛屿吧!!
    马来西亚有几个著名的岛屿:-
    1。热浪岛-REDANG ISLAND
    提起热浪岛,就不能不说到《夏日嬷嬷茶》。随着电影的热映,这座热带小岛更平添了几分
    浪漫色彩,成了情侣们最爱的度假地之一。在热浪岛,你所能做的不仅是漫步于绵长细白的沙滩,或者看着海龟水中游、数着浪花一朵朵,更可以潜入水中与热带鱼嬉戏,在热带雨林中寻幽探秘……
    热浪岛位于丁加奴州海岸外45公里处,面向南中国海。
      这里的海底生长着500余种色彩缤纷绮丽的珊瑚礁,超过1000种双壳类生物和3000种鱼类品种,已被马来西亚政府列为海洋公园保护区,禁止任何人在23海里水域内捕鱼及取走海底珊瑚贝类等生物。由于措施得力,这片海域的生态环境得到了很好的保护。 你可以享受一个长长的悠闲假期,热浪岛附近的海龟岛、棉花岛、停泊岛、登鸟岛等小岛都应该一一探访,这些会让岛上近乎与世隔绝的生活绝不至枯燥无聊。
       2。浮罗交怡岛 - lANGKAWI ISLAND 兰卡威(Langkawi)又叫浮罗交怡,一听这名字让人联想到茫茫大海上的白色雾霭,有点儿梦幻和缥缈。它由104个岛屿组成,涨潮的时候就变成只有99个小岛。爱上兰卡威,并不是从第一眼开始的,从槟城坐渡轮开往兰卡威,倒是还没有什么惊艳,只是记得友人说过这个岛流传着各种的民间故事、神话和传说,有妖魔、巨鸟、战士和童话的公主,是一个交织着浪漫、神秘、传奇神话的岛屿。
      船是在约1个小时后靠的岸,而看见的一眼都是纯朴的马来人,有游客下船他们会热情地用英文问你“要请导游吗?”“要租车吗?”“要住房吗?”,他们通常都居住在传统的高脚屋里,平时以渔业及种植橡胶为生。黄昏下的细白沙滩、椰影婆娑、水田中的高脚屋,一片不施粉黛的迷人风光。
       达泰湾海滩的风情万种,丹绒鲁海滩的美丽和妩媚,中央海滩与珍南海滩瑰丽的景色、完善的护理及便利的设施,所有都市的烦嚣与我又有何干?在兰卡威,如果什么都不做,只在无际无边的海滩上沐浴阳光便可以享受时光。但如果希望探一下险,热带雨林为喜欢探索自然的人提供了深入了解野生动植物的绝佳机会。
      因为兰卡威还是热带植物的古老领地、动物的王国。植物主要是阔叶林,仅树就有近200种,更生长了品种众多的野生兰花。而岛上的蝴蝶、候鸟等野生动物也为兰卡威增色不少。成百上千株木麻黄树在习习海风吹抚下轻轻摇摆,为沙滩镶嵌了美丽的花边。 这里的沙滩、啤酒、音乐、民族风,还有纱笼和商场,像这样没有忧虑而快乐地活着,正是我想要的。
      午后,像很多度假的人一样,坐在轻纱略遮的沙滩椅上,仰望天空的湛蓝,享受着丝丝营养的阳光,一份若有似无的冲动,让你突然自信地以为:这一切都是你的……。

    匿名

  • 马来西亚的话可以推荐你去沙巴玩.费用也不是很贵,大概2-3千就可以了

    匿名

  • 当然是去云顶,吉隆坡,马六甲,金马仑那里玩咯

    蟹***

  • 吉隆坡。。

    要***

  • 马来西亚有很多地方好玩的。你可以去马六甲

    毛***

  •   马来西亚有几个著名的岛屿:-
    1。热浪岛-REDANG ISLAND
    提起热浪岛,就不能不说到《夏日嬷嬷茶》。随着电影的热映,这座热带小岛更平添了几分
    浪漫色彩,成了情侣们最爱的度假地之一。在热浪岛,你所能做的不仅是漫步于绵长细白的沙滩,或者看着海龟水中游、数着浪花一朵朵,更可以潜入水中与热带鱼嬉戏,在热带雨林中寻幽探秘……
    热浪岛位于丁加奴州海岸外45公里处,面向南中国海。
      这里的海底生长着500余种色彩缤纷绮丽的珊瑚礁,超过1000种双壳类生物和3000种鱼类品种,已被马来西亚政府列为海洋公园保护区,禁止任何人在23海里水域内捕鱼及取走海底珊瑚贝类等生物。由于措施得力,这片海域的生态环境得到了很好的保护。 你可以享受一个长长的悠闲假期,热浪岛附近的海龟岛、棉花岛、停泊岛、登鸟岛等小岛都应该一一探访,这些会让岛上近乎与世隔绝的生活绝不至枯燥无聊。
       2。浮罗交怡岛 - lANGKAWI ISLAND 兰卡威(Langkawi)又叫浮罗交怡,一听这名字让人联想到茫茫大海上的白色雾霭,有点儿梦幻和缥缈。它由104个岛屿组成,涨潮的时候就变成只有99个小岛。爱上兰卡威,并不是从第一眼开始的,从槟城坐渡轮开往兰卡威,倒是还没有什么惊艳,只是记得友人说过这个岛流传着各种的民间故事、神话和传说,有妖魔、巨鸟、战士和童话的公主,是一个交织着浪漫、神秘、传奇神话的岛屿。
      船是在约1个小时后靠的岸,而看见的一眼都是纯朴的马来人,有游客下船他们会热情地用英文问你“要请导游吗?”“要租车吗?”“要住房吗?”,他们通常都居住在传统的高脚屋里,平时以渔业及种植橡胶为生。黄昏下的细白沙滩、椰影婆娑、水田中的高脚屋,一片不施粉黛的迷人风光。
       达泰湾海滩的风情万种,丹绒鲁海滩的美丽和妩媚,中央海滩与珍南海滩瑰丽的景色、完善的护理及便利的设施,所有都市的烦嚣与我又有何干?在兰卡威,如果什么都不做,只在无际无边的海滩上沐浴阳光便可以享受时光。但如果希望探一下险,热带雨林为喜欢探索自然的人提供了深入了解野生动植物的绝佳机会。
      因为兰卡威还是热带植物的古老领地、动物的王国。植物主要是阔叶林,仅树就有近200种,更生长了品种众多的野生兰花。而岛上的蝴蝶、候鸟等野生动物也为兰卡威增色不少。成百上千株木麻黄树在习习海风吹抚下轻轻摇摆,为沙滩镶嵌了美丽的花边。 这里的沙滩、啤酒、音乐、民族风,还有纱笼和商场,像这样没有忧虑而快乐地活着,正是我想要的。
      午后,像很多度假的人一样,坐在轻纱略遮的沙滩椅上,仰望天空的湛蓝,享受着丝丝营养的阳光,一份若有似无的冲动,让你突然自信地以为:这一切都是你的……。

    杭***