有谁知道电动车在哪里办车牌的?

有谁知道电动车在哪里办车牌的,求解。。。

全部答案

  • 劝你先别办 政府没下通知谁来都不好使
    当年自行车也是办牌照 花了钱照样跟没花钱的一样待遇

    阳***

  • 车主办理登记之前,一定要事先准备好三样材料:本人有效身份证明原件及复印件(非本市居民,还需提交《居住证》或《居住证》待办凭证)、购车发票或收据的原件及复印件和车辆整车出厂合格证明原件。民警特别指出,这三样证明材料缺一不可,如果购车发票或收据遗失,车主应向原购车厂商要求补办。汉阳大队  龙阳大道50号(车管中队办证窗口)

    z***

  • 临时牌证办理点为:龙华区3个  1、滨海大道万绿园正大门西侧铺面;  2、大同路大同宾馆大院篮球场;  3、龙昆南坡博路虹冠大厦5号铺面。  美兰区3个  1、海甸岛白沙门公园正大门红岛边防派出所警务室; 2、国兴西路新海航大厦北侧海航思福机动车检测有限公司;  3、朝霞路武警总队幼儿园旁金汇佳汽车检测有限公司。  琼山区2个  1、府城镇中山南路42号蔬菜批发市场内;  2、椰海大道与学院路交叉路口西侧海口交警琼山大队办公点。  秀英区2个  1、海盛路46号海口交警秀英大队办公点(秀英公安分局旁);  2、海秀西路183号-1(兵工大酒店斜对面)。

    q***