怎么写我好想有自己的小天地有写诗的方?

怎么写我好想有自己的小天地有写诗的方式

好评回答

其他答案

  • 这是我的博客,可以多看看,我的博文_天涯博客_天涯社区
    http://blog.tianya.cn/blog/myPost

    美***

  • 抱歉!这个问题我没看明白,所以无法回答

    简***

  • 用写诗的方式怎样写好自己小天地的事情,是这样吗?如果没理解错的话,我可以建议以下几点:1.提高自己的文字功底,多阅读一些与之相关的文学类书籍。2,在生活中培养用独特眼光观察事物的习惯。3,厚积薄发的结果是在不断积累不断练习的基础上实现的。
        仅此几点,可能不够,望能对你用帮助!

    苍***

  • 欢迎百度一下jadry诗社,加入jadry诗社百度贴吧,这里有很多写诗的朋友

    诗***

  • 首先是尽量多看一些诗作,哪怕开始看不太懂,看得多了会找到自己最喜欢的感觉

    飞***

  • 找到适合自己的写作情感,

    湖***

  • 联系我吧,我很喜欢写诗,也有一些写诗的朋友或许可以帮助你,企鹅919385270

    马***

  • 随心所写,字字句句由心油然而生,不要给自己太大压力。

    S***

  • 多看杂书,多看人世。

    梦***

  • 《面朝大海,春暖花开》海子的那首诗就是一个范例。首先,现代诗歌没有固定的方式,哪怕最简单的日常用语也是可以入诗的,是是一种词和句的堆砌(当然,诗歌应该有一个中心思想);其次,你想在自己的小天地寻求到什么,那就是你的希望和理想,你就可以将这些东西写出来,写出来就很有诗意了。希望对你有所帮助。

    诗***

  • 你要先有自己的情感,想象力要丰富,你可以在头脑中先构思自己的王国,然后再寻找文字。平时要多积累~

    泽***

  • 如果你有QQ空间,有过文字经历,你可以先以日志方式写诗,古风还是现代诗歌,你自己选择。先模仿名人佳作,但要“我手写我心”,即便早起的今天心情,“窗外没有鸟鸣/北风呼啸/燕子,我这样叫你/春暧花就开了么”

    -***

  • 诗歌有两种,一是自娱自乐,大胆写作、尽情吟唱;一种功夫在诗外,哲学、文学、痴迷的心和乱七八糟的学识。哈哈

    山***

  • 您可以先多阅读一些诗歌,最好是古典诗歌,然后再尝试写作现代诗歌。

    冯***

  • 这是个说明意思?

    陈***

  • 诗不是写出来的。它是你情感的流淌,自然吟诵出来的。

    中***