国内哪个网站有靠谱的旅游攻略方便下载?

国内哪个网站有靠谱的旅游攻略方便下载? 国内做线上旅游攻略的网站基本都不靠谱。

全部答案

  • 国内做线上旅游攻略的网站基本都不靠谱。
    境外旅游,穷游网相对靠谱一点;国内旅游,则是蚂蜂窝做的比较好。这两个之所以「相对靠谱」,是因为其旅游攻略是以大量真实的个人游记作为基础,人工抽取出衣食住行等实用信息后,作进一步筛选和整理,编辑而成的。相比起国内其他无节操旅游网站就靠几个人东抄一点西抄一点拼凑而成的「旅游攻略」,这两个算得上是业界良心。

    泰***

  • 蜂窝网啊!

    杭***

  • 个人认为网站上的攻略靠谱的不多,最好还是找到当地的朋友问,这样才比较好。

    魔***

  • 百度旅游网不错的啊~还有蚂蜂窝

    匿名