这个季节的北京哪里好玩呢?

全部答案

  • 山里唄,不過香山人太多。

    伊***

  • 颐和园啊

    橡***

  •   北京好玩的地方很多,要看你到北京来玩几天,这样,我先帮你安排个北京五日游,到时候你可以根据自身的具体情况,来进行修改。
    北京交通便利,建议你到北京后在地铁站里办张“市政交通一卡通”,坐公车大多数四毛,坐地铁任意倒车才两元,而且不用去排队买票,非常方便。
       住宿建议你选择在二环内,光交通便利不说,去北京大多数景点也近,像前门、崇文门一带的连锁性酒店很多,如汉庭、桔子、七天、如家、欣燕都等,可以到网上去对比一下,来进行选择。
       第一天:天安门、毛主席纪念堂、故宫、景山公园、北海公园、前门大街 第二天:颐和园、圆明园、清华大学、北京大学、王府井步行街 第三天:天坛、雍和宫、孔庙、国子监、簋街 第四天:八达岭、十三陵、鸟巢水立方夜景 第五天:南锣鼓巷、恭王府、什刹海一带、后海酒吧坐坐 对了,这位朋友,北京现在有一种叫“品游电子导游”的导航仪,GPS定位,到了景点自动讲解,能查询公交、地铁,查到后告诉你如何乘车去景点,还能查询北京的特色小吃,非常方便,网上就能搜到,祝你们旅途愉快哦! 希望对你有帮助 有帮助的话麻烦设置有用 谢谢。

    f***

  • 当然是北京欢乐谷了

    匿名

  • 京城内:后海,北海,圆博会,三里屯,故宫,工体,京城外,欢乐谷:十渡,石花洞,密云水库等等,记得给评价谢谢!

    小***

  • 什刹海坐摇橹船(相关信息可以参看什刹海网站)、龙庆峡赏风景蹦极、康西草原骑马、欢乐谷游玩、爬长城、颐和园、圆明园、天坛等等,希望以上信息对你有所帮助。

    杨***

  • 北京香山。还行吧。。

    风***

  • 喇叭沟门原始森林公园

    -***

  • 我觉得是山里好玩,门头沟的山里,又凉快,有好空气,还有各种农家菜,还有珍珠湖,我会告诉你有个地方叫珠窝村么?

    糖***

  • 世界文化遗产
      故宫、长城、周口店北京人遗址、天坛、颐和园、明十三陵
      世界地质公园
      北京房山世界地质公园
      国家级风景名胜区
      [八达岭长城:全国十大风景名胜之首]
      八达岭长城:全国十大风景名胜之首
      八达岭―十三陵、石花洞
      国家历史文化名城
      北京 希望给有用

    匿名

  • 这个季节,北京哪里都好玩,但是千万别赶在10-1黄金周的时候来,那你就只能在各个景点数人头了!呵呵!

    吴***

  • 这时候去长城或者去植物园都很好,天气很好,也不热了

    匿名

  • 南锣鼓巷,后海,很好的。(希望可以帮到你,如若对回答满意,请点击下方“有用”,谢谢你的采纳,好人一生平安。)

    乔***

  • 你好!北京这个季节已不是特别炎热,所以适合户外逛街,比如说三里屯,后海,颐和园等等,爱健祝你愉快!

    中***

  • 亲,到北京玩我为您提供以下信息,希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~
    看风景您可以去:北海、颐和园、香山、潭柘寺、灵山、百花山、十渡、云居寺、石花洞、上方山、红螺寺、虹鳟一条沟、八达岭
    感受帝都文化必须去:故宫、圆明园、天坛。
    现代文明建筑景点也可以去看看,比如:鸟巢、水立方、海底世界公园、欢乐谷游乐场、奥林匹克森林公园啥的。希望我的回复能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***