宁波有没有图书批发市场啊 在哪里?

好评回答
    1、枫林晚书店鼓楼 宁波海曙区 府桥街28
    2、江北区清河路上,具体几号忘了,大概一百多号,在江北区实验小学对面。可以坐516可以去,到清和宾馆这里
    3、宁波姚江花博园三楼,里面的图书以杂志,教辅书,儿童书为主,文学类书籍少的可怜。 可坐517公交到姚江公园下车,从花博园正门进去,靠左的三楼。
    这些都是网上看来的,自己经过的时候看着象的,具体是不是真实的我也不知道。呵呵,因为我没做过图书生意。

    本***

    宁波姚江花博园三楼,里面的图书以杂志,教辅书,儿童书为主,文学类书籍少的可怜。 可坐517公交到姚江公园下车,从花博园正门进去,靠左的三楼。

    冬***

    有啊,在江北区清和路那边。

    樂***

    江北区清河路上,具体几号忘了,大概一百多号,在江北区实验小学对面

    h***

其他答案

  • 华中希望读书社可以批发的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    地址:南一西路43号附近

    d***