深圳南山区益田假日广场坐公交怎么去?

求解、深圳南山区益田假日广场坐公交怎么去?出发地石岩

全部答案

  • 我是活雷锋,我要回答767路 → 392区间线约1小时50分钟 石岩250米
    步行至 坑尾村站
     	17站
    乘坐 767路, 在 塘头新村站 下车
     	19站
    乘坐 392区间线, 在 世界之窗地铁接驳站 下车
    170米步行至 益田假日广场

    匿名

  • 从石岩汽车站(公交站)乘坐 392路 (坐26站)到世界之窗地铁接驳站总站下。走约300米到益田假日广场购物中心(西门)

    谭***

  • 1、乘392至世界之窗地铁接驳站 下车步行180米。2、乘坐 m243路, 在 高科技中心站 下车270米步行至 深大站
     3站乘坐 罗宝线, 在 世界之窗站 下车(A口出)。3、 24站乘坐 326路(或 325路), 在 华侨城医院站 下车
     170米步行至 侨城北站 1乘坐 蛇口线, 在 世界之窗站 下车(A口出)

    独***

  • 步行至石岩街道办 8站乘坐m378路空调公交车,在应人石路口下车 54米步行至应人石路口 17站乘坐392路区间空调公交车,在世界之窗地铁接驳站下车 56米步行至益田假日广场购物中心

    H***

  • 步行至石岩街道办 8站乘坐m378路空调公交车,在应人石路口下车 54米步行至应人石路口 17站乘坐392路区间空调公交车,在世界之窗地铁接驳站下车 56米步行至益田假日广场购物中心

    H***

  • 到“世界之窗”站的公交均可到达

    叫***

  • 392路
    约1小时20分钟 / 20.0公里 ||
    益田假日广场

    170米
    步行至 世界之窗地铁接驳站

    26站
    乘坐 392路, 在 石岩汽车站 下车

    130米
    步行至 深圳石岩汽车站

    深圳石岩汽车站

    华***

  • 从 石岩 乘坐 K533路(3站)到达 火车站,步行到 罗湖地铁站 乘坐 地铁1号线(罗宝线)(14站)到达 世界之窗地铁站

    曾***

  • 392可以到

    快***

  • 河滨花园坐392到世界之窗地铁接驳站,出来就是益田假日广场了

    如***

  • 在石岩镇-石岩湖 做坐315-310环线路,到世界之窗下车。就到了。

    琉***

  • 从石岩街道办站乘坐 310-315环线(315路) (坐41站)到世界之窗②站下。往后走约440米到益田假日广场购物中心(西门)

    象***

  • 到世界之窗的车都到~~什么113啊70啊都到

    匿名