为什么手机连接的上无线网络但不能上网?

我家的电信光纤猫连接了一个无线路由器,为什么手机连接的上无线网络但不能上网?光猫

全部答案

  • 把你手机的网络连接删掉,再重新搜索,输入密码,如果不行,就设置静态IP

    e***

  • 亲 这个和光猫没关系的,检查手机wlan设置和路由器无线设置吧。    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“好评”,您的支持给我更大的动力。)

    W***

  • 你的无线路由器设置正确吗?用电脑通过网线接到路由器的LAN口,看能不能上网。如果不能上网,就要根据你家的网络情况设置了,一般是拨号上网的话,就要设置宽带的账号和密码了。如果能上网,就再设下无线网络名称和连接密码,再到手机上设置连接到该网络的密码。这样应该就能上网了。

    第***