我要带我姥姥去上海玩几天?

你好哇,是这样,我要带我姥姥去上海玩几天,请大家给推荐个特色的地,好玩的景,我们去看看~多谢啦~

全部答案

  • 上海的外滩:晚上去看下夜上海和对面的浦江风情。上海的南京路步行街:各种名店街。上海的代表建筑:浦东的东方明珠,滨江大道。上海豫园城隍庙:特色小吃。浦东的中国馆等。

    T***

  • 上海最近太热,建议晚上出去。可以去下外滩,浦东的陆家嘴。吴凇口炮台公园

    X***

  • 第一天可以选择游览陆家嘴东方明珠和环球金融大厦远眺,下午可以世纪公园;第二天可以选择世博园区或者豫园城隍庙,晚上可以去下南京路;第三天可以周边浏览,从万体馆坐车去朱家角镇或者东方绿洲或者野生动物园。吃的话只要是商业中心都有各色菜系。年纪大的人不太适合多移动。

    T***

  • 上海毕竟经典的地儿:1、文艺又特色的田子坊 2、都市感闻名的东方明珠(外滩)3、去逛的话 可以去豫园(城隍庙)4、还有一些特色Road个人比较稀饭~  甜爱路、绍兴路、衡山路、永康路............

    C***