去草原最合适的季节是?

 去草原最合适的季节是?十一去,好玩吗

全部答案

  • 草原一年四季都很美,也很有特点,十一来呼伦贝尔是不二的选择,

    终***

  • 我们也是十月一去玩六天,我的朋友刚回来说那里的草原现在很绿也很美能欣赏到很多美景而且性价比很高,住宿现在也很便宜,我们十月一假期正好,欢迎你可以加入我们的团队,司机和车都已定好司机很靠谱,我朋友她们用的那个车。

    我***

  • 好玩,今年雨季来的晚,现在的草可以说比夏天还要绿,白桦林有红有黄,有绿,特别漂亮

    w***

  • 金秋的呼伦贝尔,天高云淡 秋高气爽 一望无际的金色草原五彩缤纷的兴安林海,宛如天然的调色板,令人心醉。 秋天的呼伦贝尔你不但能体验到牧民收获的喜悦与快乐,也能体验蓝天白云、金色草原、洁白的蒙古包、牛羊相映成趣。林海中,红的像火、黄的像金、白桦如银、 万峰浸染。 这里远离城市的喧嚣,长吸一口空气-清新,大喝一口山泉-甘甜;苍山林海,白云碧空浑然一体。

    廖***

  • 十一的时节草原上的草已经黄了,这个时间比较适合到大兴安岭深度游。

    想***