acca这个会计到底就业怎么样?

acca这个会计到底就业怎么样,

好评回答
      ACCA 会员资格在国际上得到广泛认可,尤其得到欧盟立法以及许多国家公司法的承认。所以, 拥有 ACCA 会员资格,就拥有了在世界各地就业的“通行证” 。ACCA 的课程就是根据现时商务社会对财会人员的实际要求进行开发、设计的,特别注意培养学员的分析能力和在复杂条件下的决策、判断能力。
      系统的、高质量的培训给予学员真才实学,学员学成后能适应各种环境,并逐步成为具有全面管理素质的高级财务管理专家。ACCA 会员可在工商企业财务部门、审计 / 会计师事务所、金融机构和财政、税务部门从事财务和财务管理工作。很多会员在世界各地大公司担任高级职位(财务经理、财务总监 CFO ,甚至总裁 CEO )。
      ###高顿教育很高兴回答您:ACCA在国内的就业前景非常不错,现在ACCA是紧缺人才,国内只有23000名会员,其中港澳台有17000名,大陆只有6000名,紧缺程度可见一斑了。###您好!很高兴为您解答!ACCA考试是一个系统性的学习体系,宽进严出,从零基础开始阶梯性的培养学生成为一个具备高端财务技能和职业操守的综合性人才。

      对于中国考生来说,ACCA 考试又是一次全面学习财务及商务英语的机会,历经14门课程的考核,最终将学生培养成为能够驾驭跨国集团财务工作的高级人才。更多会计类、银行类、证券类、ACCA、AICPA、CMA等考试政策/报名信息/复习指导/备考经验/实务操作/点击我的昵称进入相关栏目进行详细了解!希望我的回答能对您有所帮助,如果满意请采纳!。

    罗***