汽车维修店里的会计该怎么管?

汽车维修店里的会计该怎么管帐

全部答案

  • 你到珠三角会计网看下,有一套汽车维修企业会计的全盘真账实操,觉得不错,一学就会。

    只***

  • 汽车修理费属于增值税纳税范畴,故汽车修理费要开具增值税发票。  单位应该收普通发票,收到增值税的也可以按价税合计入账,计入管理费用或营业费用。
    根据《增值税暂行条例实施细则》第二十五条规定:纳税人自用的应征消费税的摩托车、汽车、游艇,其进项税额不得从销项税额中抵扣。
    由于小轿车属于缴纳消费税的汽车,因此,其维修保养费的进项税额不得从销项税额中抵扣。

    我***