南宁哪里有财务会计培?

南宁哪里有财务会计培训

全部答案

  • 据我所知,南宁市大学东路132号(二十中旁)的广西海纳电脑学校有会计专业短期速成培训班,你可以去看看,应该很不错的

    感***

  •   南宁城市管理学校有。2009年(中专同步连读大专双学历)招生计划报读中专同步连读大专双学历,在南宁城市管理职业技术学校就读,学校实行扶贫助学,免交中专学费入学,毕业获中专、大专双文凭,全部推荐就业。学历层次专业名称人数招生对象学制主 要 课 程培养就业方向中专计算机及应用120应、历届初中毕业生3年 计算机应用基础、计算机实用技术、微型计算机原理、多媒体计算机组成与维修、网页设计与制作、网站建设与应用、photoshop图片处理等。
       从事行政管理部门、各大型企事业办公文员、广告设计、网络管理、网页制作等工作。电子商务120 电子商务基础、电子政务、电子商务数据技术、电子商务网页制作、电子商务网站建设与维护、物流与配送等。 从事集团企业、商务网络管理、网络建设、网络管理研究等工作。
      文秘120 文秘基础、文书与档案管理基础、公文写作方法与技巧、办公设备使用与维护、经济管理基础、公共关系学、秘书礼仪等。 从事行政企事业单位秘书、公关、宣传、策划及有关行政管理工作。商务外语80 综合英语、听力、口语、语法、阅读、翻译、高级英语、英美文学、外贸英语、英文写作、国际法基本知识、海关基本知识等。
       从事经贸企业、中外公司、企事业单位商务公司、海关、商检机关、政府对外管理部门等工作。大专计算机网络技术60 数据通讯技术基础、广域网、局域网与城域网的分类、网络互连技术与互连设备等 毕业全部推荐就业,推荐到部队任士官,到行政管理部门、企事业单位、上市集团公司、政府机关单位工作。
      冶金技术60矿物学、有色金属、金属学、钢铁冶金、冶金工程设计基础等物业管理50 管理学基础、人力资源管理、小区规划管理、计算机应用基础等电子商务50 计算机网络技术、经济管理、计算机系统、电子商务系统应用等会 计60 政治经济学、财务会计学、统计学、财政学、货币银行学等经济管理60 基础会计学、管理学原理、数据库开发与应用、信息资源管理、人力资源管理等计算机应用技术60 电子技术、计算机硬件、计算机网络、C语言、网页设计VisualBasic程序设计等文 秘50 文书与档案管理、公共关系学、行政管理、办公自动化、交际与口才、现代社交礼仪、英语等应用英语+小语种(越语、泰语)60 英语、泰语语言、泰语口语、泰语听力、越南语语言、基础越南语、越南语口语等物流管理60 现代物流、物流运筹学、物流供应链管理、物流系统规划设计等工商行政管理60 管理学原理、市场营销、会计学、财务管理、产业经济等行政管理60 微观经济学、计算机技术基础、行政管理学、计算机网络管理与安全等计算机网络管理与安全60 网络基础、网络系统构建、计算机软件系统设计、计算机安全等建筑工程技术60 建筑识图与构造、建筑材料与检测、建筑力学与结构、建筑工程质量验收等动漫设计与制作60 角色设定和场景设定、Flash动画设计、3DSMAX软件、动画制作等图形图像制作60 美术基础、计算机平面设计、网络动画制作、影视制作与编辑、三维效果图制作等通信技术60 模拟通信技术、数字基带传输系统、数字信号的频带传输、电子信息工程技术等电子信息工程技术50 电子技术信息、通信及计算。

    时***