有什么好看的?

有什么好看的书

全部答案

  •   《泡沫之夏》:  大致内容:夏沫和洛熙都是孤儿,少年的他们在养父母家相识,因为童年留在内心的阴影,他们彼此充满戒备和防范。洛熙在夏沫和弟弟参加电视歌唱大赛遇到尴尬状况下为他们解围,两人终于开始不戒备对方,可是洛熙却也爱上夏沫。。。而深爱夏沫的欧氏集团少爷欧辰感到了危险。
      。。为了分开两人,他决定把洛熙送到英国留学。。。五年后的洛熙成了拥有无数FANS的天皇巨星,而夏沫作为唱片公司的新晋艺人与他再次相遇,可欧辰失忆了,三大主角再度登场,爱恨纠葛,他们之间将会发生怎样的一段故事,你又期待什么结果?  尹夏沫十一岁,欧辰十四岁。
      他对她说:“你是我的。”  尹夏沫十五岁,洛熙十六岁。她对他说:“信不信我可以把你赶出去?”  尹夏沫十五岁,洛熙十六岁。她对他说:“欢迎你来到这个家。”  尹夏沫十五岁,洛熙十六岁。她对他说:“对不起。我能做到的只有这些。”  尹夏沫十五岁,洛熙十六岁。
      他问她:“你会想我吗?”她说:“我没有时间想你。”  尹夏沫十五岁,洛熙十六岁。他对她说:“告诉欧辰。他所担心的事,我以后会加倍偿还。”  尹夏沫二十岁,欧辰二十三岁。他对她说:“你是谁?”  尹夏沫二十岁,洛熙二十一岁。他对她说:“我们是同一类人。
      所以相互吸引。”  尹夏沫二十岁,欧辰二十三岁。他问她:“五年前我们是什么关系?……五年前我们是不是相爱过?”  《她和他和他和他》:  该死的,我讨厌承认他的头发像麝墨一般漆黑,我讨厌承认他的身形像绿竹一般挺拔,我讨厌承认他的面容像湖水一般清俊,我讨厌承认他的眼睛在夕阳暖红的颜色里闪烁着晨星一样的光芒,我讨厌承认他就像是一尊最最完美的神像,充满着让人窒息的美和爆发的力量。
        《仲夏夜之恋》:  夏至夜出生的平凡小女生杨夏至从遇到患有严重“路痴症”的藤原夜开始便开了她不平凡的经历。两位大帅哥-藤原夜、千南川,竟与她关系不错?学校里最不起眼的她竟然被邀请加入大名鼎鼎的戏剧社,就连一直和戏剧社竞争的新闻部都向她发出了“动听”的召唤。
      杨夏至一夜之间成了学校的名人。然而猜疑和嫉妒也在她身边慢慢滋生开来,小至必须通过她的努力和毅力克服自身的缺点,向所有人证明自己。在一次舞会上,小至不小心吞下了两枚宝石豌豆,一枚是南川学长的,一枚是藤原学长的,为什么后来只出来了南川学长的宝石呢?这枚宝石被小至的好朋友,最佳女主角-尉宝儿学姐吞下了,她们俩一齐去找了b超,为何检查不出呢?相信这篇大作一定会让您满意的!  《薄荷的诱惑》:  让我们的故事从头述起。
        先要说到的是——许知敏是一个怎样的姑娘。  许知敏,三个简简单单的字,像每一个孩子的名字一样,蕴含着的是父母对女儿一种殷殷的期盼。  许,是祖祖辈辈传承下来的姓氏。  知,是没能好好读书的父母冀望女儿在学业能有所成。  敏一字,则参透了父母历经的沧桑。
      父母都是老实巴交的人,吃过亏,也被骗过,自然不愿意儿女重蹈他们的覆辙。  知敏,聪明一点,狡慧一点,宁愿自私一点,才能在这个世界上生存下去。因这个世界或许不全是黑暗,但它绝对是恶俗的。  许知敏自认没有辜负父母所赋予的名字。每天清晨,对着镜子,她拿起黑漆的桃木梳,把半腰的长发每一根梳得整整齐齐;将每天所穿的校服规规矩矩地熨平,把鞋带系得规规整整。
        她的学习成绩小学、初中一直名列前茅,学校颁发的奖状和课本堆满了母亲的抽屉。  在邻居的口中,在师长和同学的眼里,她是学业品德优异的三好学生、知书达礼的好姑娘。同龄人成长的反叛期,父母也毋须为她担忧。她的自制能力很好,想法简洁明了:无论是为了什么理由去变坏,纵使是正义堂皇的“爱”,也是没有半点价值。
      而没有价值的事情她绝对不作,一浪费时间,二浪费表情,三浪费大好青春。  这种另类的想法,她从不会在他人面前抒发出来。更多的时候,她会静静地在立在一边倾听,适时作出合乎公众评价的表情,点头附和大众的潮流,避免大出风头。  或许,这样的言行会被很多人认为虚伪。
        那就“虚伪”吧。——许知敏说。  这个社会本来就充满了尔虞我诈、真实和谎言。世界因而五彩斑斓,充满许多不可思议的事情。  她乐于享受这种挑战。相较于其她喜欢美丽又善良的仙女的女孩子,她更喜欢做一个骑着扫帚在天上飞的魔女。  许知敏在十六岁之前,一直就是这么一个姑娘。

    爱***