辽宁石油化工大学和东北石油大学(大庆石油学院)哪个学校好?

全部答案

  • 毋庸置疑当然是东北石油大学了东北石油是我的母校不是我自己夸奖自己的母校实在是这两所学校相差太多了辽宁石油化工现有工业催化、油气储运两个博士点,26个硕士点、9个工程硕士领域、3个第二学士学位专业、46个本科专业和26个高职专业,并具有以同等学力申请硕士学位的权力和招收选派留学生的资格。东北石油学校共拥有博士学位授权一级学科点3个,博士学位授权二级学科点19个;共拥有硕士学位授权一级学科点16个,硕士学位授权二级学科点87个。14个省级重点(特色)专业,1个国家级一级重点学科,3个国家二级重点学科,14个省级重点学科;4个博士后科研流动站,1个博士后科研工作站。在开设石油类专业的学校中中国石油大学第一东北石油和西南石油各有优势而辽宁石油化工江汉石油学院等其他学校都差得太远了

    黎***