感觉现在的低分段玩家和高分段的差距越来越大?

感觉现在的低分段玩家和高分段的差距越来越大,主要是不学习

全部答案

  • 前天晚上打了几把,都是服务器有点问题,刚开始进不去从新登陆进去的。感受特别深,第一,打野完全是梦游的,不知道根据局势去抓人,我上路流浪对线天使直接控线把对面压制的等级落后加补兵落后20刀左右,前十分钟。打野这种也不来帮忙来搞,中路智障亚索无脑推线他也没法抓对面中单,但是就是不来上路,下路两个已经送了几个头给对面了。后面我超神以后我们这边大优势,愣是被下路两个人送输的,打完默默举报,打野连最基本的看兵线抓人都不会,这也太可怕了点吧,说的不好听点不适合玩这游戏

    想***