如何处理

 我和老公在经济上的差距越来越大了。我工资比他高很多,家庭条件也比他好很多。从结婚到现在快5年了,买房买车基本都是我们家拿的钱。平时的家用也是我占主要的。作为女人,我心里也有很多不平衡的地方。现在我父母又出钱给我买了一套房子。我父母帮我一次性付清的。但是现在房子都是实名制。如果只写夫妻其中一个人的名字,另一个人就要写放弃声明。我老公不愿意,还说由我决定写谁的名字。其实他很想写他的名字。后来我还是加了他的名字。我觉得他应该很主动的说不写他的名字,可是他很想写。让我觉得,他很爱钱。心里不舒服。不知道该如何处理

好评回答
    以一个过来人的想法感觉你这样写有些对不起自己的父母,因为是他们给你出的钱啊.虽然说婚姻中不应该去想离婚的事情,但这个世界的一切事情变化太快,让人不能不过多的考虑.你老公不写声明也是出于这个考虑吧.总之觉得你在写名字这件事情上做的不太对.这么说不生气吧.你已经都写了他的名字了还怎么处理啊.只能两个人好好过日子啊.不然怎么办呢?你老公这么做也有道理啊.因为,他怕发生变化啊.你说是不是.

    1***

其他答案

  • 金钱能买来感情吗?一套房子能抵的过你们的感情吗?

    明***

  • 钱是身外之物,生不带来死不带去!别太注重钱!不然会影响感情的!

    1***

  •     凡事都应该易位思考,俩夫妻哪能计较那么多的呢?如果事事都防着防着,怎么能过得舒心?钱是很重要,但比得起你俩人的感情重要吗?你把自己的人都给他了,还计较身外之物吗?女人总是在说要男女平等,又何必在乎你与老公的收入谁高谁低呢?关健是你们是否相爱?说不定哪天他也会高过你的,倘若他真是不值得得到这些,还不如分开?

    笨***

  • 当初为什么爱上他?为什么愿意嫁给他?如果他比你有钱呢?他会怎么对你?你又会怎么想?

    天***